загрузка...
  • 0 800 20 70 20
    Оформить заказ
    9:00 - 21:00
    0 800 20 70 30
    Служба поддержки клиентов
    9:00 - 21:00
Купить Минибайк Windtech Kids Dirt Bike (black&red)
Есть в наличии

Минибайк Windtech Kids Dirt Bike (black&red)

9 999 грн

Минибайк Windtech Kids Dirt Bike (black&red)





Компактный стильный минибайк

Windtech Kids Dirt Bike — небольшой и компактный минибайк для детей и подростков. Резвый, надёжный и стильный транспорт доставит настоящее удовольствие райдеру и подарит немало приятных минут один на один со скоростью и комфортом.



Почувствуй себя гонщиком

Windtech Kids Dirt Bike любит прокатиться с ветерком. В зависимости от рельефа местности и нагрузки мощность мотора 250W позволяет ездить со скоростью до 30 км/ч.

А это значит, что Windtech Kids Dirt Bike может развивать головокружительную скорость, которая требует повышенного внимания райдера.

Регулирование относительно дороги производится за счет гидравлической подвески. Допустимая нагрузка на транспорт - 60 кг.



Представлен в двух цветах

Минибайк доступен в двух цветах – красном и черном. Продуманное сочетание цветов корпуса представляет Windtech Kids Dirt Bike представительным и сдержанным в темном цвете, или стильным и ярким – с красными вставками.

Удачное сочетание классических цветов придает внешнему виду транспорта элегантность, формируя собственный неповторимый стиль Windtech Kids Dirt Bike.



Емкий аккумулятор для долгих прогулок

Емкости литий-ионного аккумулятора 144 Вт/ч / 36В / 4Ач хватает для езды на расстояние от 18 до 22 км. При этом время полной зарядки аккумулятора всего 2-3 часа.  



Удобство транспортировки

Компактные габариты и вес 33 кг облегчат транспортировку минибайка. При необходимости Windtech Kids Dirt Bike можно брать с собой даже в общественный транспорт – например, в электричку.



Удобные детали конструкции

Сидение Windtech Kids Dirt Bike сделано из крепких и надежных материалов, а его поверхность имеет удобную форму. Транспорт оснащен надежным тормозом для безопасного передвижения, а также опорной ножкой для большей устойчивости в неподвижном положении.