Nokia 800 Dual Sim (Sand)

Код: 666234
2 товара Sand
цвет Sand
  • Black
    0 грн
  • Sand
    0 грн
Ожидается
  • Диагональ экрана в дюймах 2,4"
  • Разрешение экрана 240 х 320
  • Количество SIM-карт 2
  • Основная камера, Мп 2,0 Мп
  • МП3-проигрыватель Да
  • Фонарик Да

Водо- и пыленепроницаемый, выдерживает падения

Телефон защищен по стандарту IP68 — Nokia 800 Tough выдерживает случайные падения и экстремальные температуры, не пропускает пыль, песок и воду. Вы можете взять его с собой куда угодно.

Не боится влаги

Nokia 800 Tough может находиться на глубине 1,5 метра в течение 30 минут — ваш телефон будет с вами не только на суше, но и под водой.

Грязь - не проблема

Телефону не страшны Пыль и песок Nokia 800 Tough с защитой от пыли, песка и влаги идеально подходит для работы в сложных условиях и экстремального отдыха.

Защита от падений

Телефон Nokia 800 Tough защищен от случайных падений с высоты до 1,8 метра на твердые поверхности, например, бетон.

Создан для экстрима

Nokia 800 Tough соответствует стандарту защиты MIL-STD-810G, созданному для военных - телефон выдерживает самые жесткие условия эксплуатации и температуру от –20 до +55 C°.

Подключение к сети 4G

Какой бы сложной ни была задача, на Nokia 800 Tough всегда можно положиться - это надежный телефон с крупными кнопками, предустановленными приложениями и поддержкой 4G LTE.

Увеличенные кнопки. Приятный на ощупь

Прорезиненные кнопки Nokia 800 Tough удобно нажимать даже в перчатках.

Не выскальзывает из рук

Противоскользящее покрытие и прорезиненные края помогут вам удержать Nokia 800 Tough в руках в любых обстоятельствах.

Оставайтесь на связи

На Nokia 800 Tough предустановлены WhatsApp и Facebook, а значит, вы всегда будете в курсе событий и на работе, и дома. Нужны другие приложения? Загрузите их из магазина - перечень доступных приложений постоянно растет, и у вас всегда будет, из чего выбрать.

Легко подключается

Подключение к быстрому интернету по сети 4G LTE. В телефоне предусмотрена легко настраиваемая точка доступа для моментального подключения ноутбука или планшета.

Отличная батарея. Все самое необходимое

Емкая батарея дает уверенность в доступности фонарика, камеры, динамика и других важных функций всегда и везде. В Nokia 800 Tough есть все, что вам нужно — и днем, и ночью.

Всегда под рукой

Ремешок на запястье или карабин на ваш выбор - Nokia 800 Tough можно прицепить почти к чему угодно.

Камера телефона сохранит все ваши приключения

Встроенная 2-мегапиксельная основная камера и светодиодная вспышка для темного времени суток - Nokia 800 Tough снимет то, что нужно и когда нужно.

Помогает успевать больше

Звоните и отправляйте сообщения с помощью голосовых команд. Нажав кнопку Google Ассистент, можно с помощью голоса управлять часто используемыми функциями.

Nokia 800 Dual Sim (Sand)
Ожидается