Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Фото
Отзывов1
Задать вопрос

Sigma X-style 31 (Power Red)

1.0
Код:642532
Sigma X-style 31 (Power Red) фото
Sigma X-style 31 (Power Red) фото
Sigma X-style 31 (Power Red) фото
Sigma X-style 31 (Power Red) фото
Sigma X-style 31 (Power Red) фото
1 / 5
Кредит 0,01% до 25 платежей
Наличие уточняет менеджер
704
-1%
Выгода 5 ₴
699
от 28 ₴ / мес
Цвет
Black фото
Blue фото
Green фото
Grey фото
Orange фото
Red фото
Yellow фото
Доставка
Ваш город

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт
Гарантия 12 мес.
14 дней обмен/возврат

Характеристики

Диагональ экрана в дюймах
2,8"
Разрешение экрана
240 х 320
Количество SIM-карт
2
Основная камера, Мп
0,3 Мп
МП3-проигрыватель
Да
Фонарик
Да

Sigma mobile X-style 31 Power — стильный телефон с мощной батареей для непрерывных разговоров

Новый телефон Sigma mobile X-style 31 Power абсолютно соответствует критериям: стильность, функциональность, мощность, выносливость и качество. А доступная цена делает его еще более привлекательным, учитывая ее соотношение к функциональным возможностям телефона.

Лаконичная обтекаемая форма и покрытие корпуса soft-touch обеспечивают приятное тактильное ощущение, когда телефон находится в руках.

Телефон оснащен цветным дисплеем диагональю 2,8 дюйма с разрешением 240х320 точек на дюйм. Для удобства пользователей на клавишах набора имеются три варианта алфавитов: украинский, английский и русский.

При поддержке двух SIM-карт формата miniSIM телефон работает в мобильных сетях стандарта GSM, а для увеличения памяти предусмотрен слот для microSD-карточек объемом до 32 Гб. За беспроводную передачу файлов отвечает встроенный модуль Bluetooth 3.0.

Наличие телефонной книги на 500 контактов и органайзера, состоящего из будильника, калькулятора, аудио- и видеоплееров, диктофона, E-book — обеспечивает комфортное использование телефона в повседневной жизни. Светодиодный фонарик, который расположен на задней панели корпуса и выполняет функцию вспышки для 0,3 Мп-камеры, включается долгим нажатием клавиши «0» на наборной панели.

Очень емкая батарея на 3100 мАч позволяет очень активно общаться в течение недели без подзарядки. Встроенная функция PowerBank позволит заряжать другие устройства, особенно в случаях, когда доступ к электрической сети ограничен или вообще отсутствует. Для этого на корпусе телефона отдельно предусмотрен полноценный USB разъем.

Новинка X-style 31 Power не останется без внимания тех пользователей, кто ценит качество, функциональность и доступность цены.