Sigma X-treme ST68 (Black)

Код: 653397
2 товара Black
цвет Black
  • Black
    1 444 грн
  • Black & Yellow
    1 444 грн
Ожидается
1 444 грн
  • Диагональ экрана в дюймах 2,8"
  • Разрешение экрана 240 х 320
  • Количество SIM-карт 2
  • Основная камера, Мп 0,3 Мп
  • МП3-проигрыватель Да
  • Фонарик Да

Защищенный телефон с большим экраном, мощной батареей и кнопкой экстренного вызова

Sigma mobile X-treme ST68 — это универсальное сочетание защиты по стандарту IP68, удобства в использовании и надежности в экстренных случаях.

Дождь? Пусть! Падение в грязь или воду? Тоже не проблема! Устойчивость и защита по стандарту IP68 означает, что X-treme ST68 абсолютно пыленепроницаем и прекрасно себя чувствует на глубине до 1,5 метров в течение 30 минут.

Функционал

X-treme ST68 разработан и адаптирован для людей, отдающих предпочтение простоте и удобству именно мобильного телефона. Поддержка двух SIM-карт, для каждой из которых предусмотрена индивидуальная кнопка вызова, большой цветной дисплей диагональю 2.8, мощная батарея номиналом 2600 мАч, заряда которого хватает на 24 часа непрерывных разговоров — все это делает данный телефон очень интересным и привлекательным решением для ценителей простых и надежных гаджетов.

В меню этой модели есть все для комфортного общения и ежедневного использования — календарь, калькулятор, Bluetooth, аудио и видеоплеер, чтение электронных книг, телефонная книга на 500 контактов, камера для фото и видеосъемки, фонарик и FM-радио, которое может работать без подключения наушников.

Забота о близких

X-treme ST68 интересен не только как защищенный телефон, но и как телефон для пожилых людей, которые иногда нуждаются в экстренной помощи. Наличие клавиши SOS, расположенной на задней панели телефона, позволяет делать поочередные вызовы и отправлять СМС-сообщения четырем заранее запрограммированным абонентам в случае чрезвычайной ситуации. Такая функция крайне необходима одиноким пожилым людям, которые могут нуждаться в посторонней помощи.

Кроме этой функции в X-treme ST68 учтена потребность в громком динамике, и в возможности увеличивать экранный шрифт, чтобы повысить удобство для людей с ослабленным зрением. Наличие отдельной кнопки для активации фонарика также подчеркивает важность быстрого доступа к необходимым функциям.

Еще одна особенность данной модели — наличие разъема для подзарядки типа USB Type C. Такая форма разъема позволяет не беспокоиться о том, правильной стороной или неправильной вставлен кабель для зарядного устройства, теперь любое положение разъема будет правильным.

Sigma X-treme ST68 (Black)
Ожидается
1 444 грн