Монитор Samsung 24" (C24F390F)

Код: 650937
Кешбэк x2 79 грн
3 999 грн
Кешбэк 79 грн
Кешбэк 79 грн
от 160 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней
    • Диагональ 24"
    • Тип матрицы VA
    • Соотношение сторон 16:9
    • Разрешение экрана 1920 х 1080 (Full HD)
    • Максимальная частота обновления кадров 60 Гц
    • Время отклика 4 мс

    Изогнутый экран для максимального погружения

    Ощутите поистине захватывающие эмоции от просмотра или работы с необычайно изогнутым монитором Samsung. Линия изгиба изогнутого монитора такая же как у экрана в кинотеатре iMax и составляет 1 800R или 1 800 мм (радиус дуги по которой изогнут экран), что создает более широкое поле зрения, повышает глубину восприятия картинки и сводит к минимуму отвлечения по периферии. Таким образом, любимое ТВ-шоу, игра или другой медиа-контент подарят совершенно иной, незабываемый опыт.

    Комфорт от просмотра

    Радиус изгиба 1 800R: благодаря улучшенному радиусу изгиба экрана ваши глаза плавно следят за происходящим на экране, при этом расстояние до экрана остается неизменным. Клинические исследования, которые проводились в отделении офтальмологии госпиталя Сеульского Национального университета, подтвердили, что это снижает нагрузку на глаза пользователей по сравнению с просмотром изображений на мониторе с плоским экраном. Режим Eye Saver Mode: голубое свечение при длительном воздействии отрицательно влияет на зрение, режим Eye Saver Mode понижает нагрузку на глаза во время работы за монитором путем снижения интенсивности голубого свечения. Технология Flicker Free: технология обеспечивает защиту глаз от постоянного напряжения, вызванного мерцанием и позволяет дольше работать.

    Превосходное качество изображения с инновационными технологиями Samsung

    Статическая контрастность 3 000:1: высокое значение статической контрастности обеспечит глубокий черный цвет, удобную работу с текстом и яркие натуральные цвета. Снижение рассеивания светового потока: в изогнутых дисплеях Samsung используется технология, минимизирующая рассеивание светового потока по краям экрана для обеспечения более равномерного черного цвета по всей области просмотра

    Функция AMD FreeSync для любителей игр

    AMD FreeSync: путем динамической синхронизации частоты обновления экрана с частотой смены кадров функция AMD FreeSync минимизирует задержки и обеспечивает безупречно плавный игровой процесс. Режим Game Mode: игровой режим Game Mode мгновенно оптимизирует настройки цвета и контрастности в зависимости от игры для максимального наслаждения от игрового процесса.

    Обновленный стильный современный дизайн

    Сверхтонкий дисплей: имея поразительно тонкий профиль (10 мм), монитор более чем в два раза тоньше по сравнению со стандартными мониторами Samsung. Простая круглая подставка: простая круглая подставка элегантно дополняет невероятно тонкий дисплей.

    Энергосберегающая технология Samsung снижает уровень потребления энергии и воздействия на окружающую среду

    Эко-энергосберегающая технология снижает яркость экрана для повышения энергоэффективности. Доступны ручная (25%, 50%) и автоматическая (снижает потребление примерно на 10%) регулировка яркости черных секций экрана.

    Монитор Samsung 24" (C24F390F)
    Кешбэк x2 79 грн
    3 999 грн
    Кешбэк 79 грн
    Кешбэк 79 грн
    от 160 грн/мес