Монитор 27" Samsung C27F390F

Код: 659311
  • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 10 ПЛАТЕЖЕЙ
  • «ПОКУПКА ЧАСТЯМИ» ОТ MONOBANK НА 6 ПЛАТЕЖЕЙ
  • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 25 ПЛАТЕЖЕЙ
Кешбэк x2 103 грн
5 199 грн
Кешбэк 103 грн
Кешбэк 103 грн
от 208 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней
    • Диагональ 27"
    • Тип матрицы VA
    • Соотношение сторон 16:9
    • Разрешение экрана 1920 х 1080 (Full HD)
    • Максимальная частота обновления кадров 60 Гц
    • Время отклика 4 мс

    Изогнутый экран для максимального погружения

    Ощутите поистине захватывающие эмоции от просмотра или работы с необычайно изогнутым монитором Samsung. Линия изгиба изогнутого монитора такая же как у экрана в кинотеатре iMax и составляет 1 800 R или 1 800 мм (радиус дуги по которой изогнут экран), что создает более широкое поле зрения, повышает глубину восприятия картинки и сводит к минимуму отвлечения по периферии. Таким образом, любимое ТВ-шоу, гоночная игра и другой медиа-контент подарят совершенно иной, незабываемый опыт.

    Комфорт от просмотра

    Более изогнутый экран для лучшего восприятия изображения. Изогнутый экран в мониторах появился как следствие изогнутости глаза человека, повторяя контур глаза удается достичь меньшей усталости благодаря более редкой фокусировке на изображении. Режим Eye Saver Mode: Eye Saver Mode понижает нагрузку на глаза во время работы за монитором путем снижения интенсивности голубого свечения. Технология Flicker Free: Технология обеспечивает защиту глаз от постоянного напряжения, вызванного мерцанием и позволяет дольше работать.

    Качественное изображения

    Высокая статическая контрастность (3 000:1): высокое значение статической контрастности обеспечит глубокий черный цвет, удобную работу с текстом и яркие цвета в насыщенных сценах. Минимальный light leakage (утечка света): Используемая матрица с вертикальным выравниванием жидких кристаллов обеспечивает равномерную подсветку и глубокий черный цвет.

    Функция AMD FreeSync для любителей игр

    Технология AMD FreeSync: Технология обеспечивает синхронизацию частоты обновления изображения с покадровой частотой PC, что минимизирует задержку вывода, снижает эффект наложение кадров и подвисание изображения во время игры. Режим Game Mode: режим обеспечивает автоматическую оптимизацию параметров изображения.

    Утонченный дизайн

    Тонкий корпус: Толщина корпуса составляет всего 11,9 мм, при этом качество сборки не вызывает никаких вопросов. Устойчивая подставка: круглая подставка фиксирует монитор на столе, что позволяет уменьшить нежелательные изменения положения.

    Энергосберегающая технология Samsung

    Энергосберегающая технология снижает яркость экрана для повышения энергоффективности. Доступны ручная (25%, 50%) и автоматическая регулировка яркости черных секций экрана. Это позволяет снизить энергопотребление примерно на 10% по сравнению с энергопотреблением мониторов без использования технологии энрегосбережения Samsung.

    Монитор 27" Samsung C27F390F
    • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 10 ПЛАТЕЖЕЙ
    • «ПОКУПКА ЧАСТЯМИ» ОТ MONOBANK НА 6 ПЛАТЕЖЕЙ
    • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 25 ПЛАТЕЖЕЙ
    Кешбэк x2 103 грн
    5 199 грн
    Кешбэк 103 грн
    Кешбэк 103 грн
    от 208 грн/мес