Мультикухня REDMOND RMK-M451EU

Код: 671350
  • Кредит 0,01% до 25 платежей
Ожидается
3 229
Кешбэк х2 32 ₴

Уникальная программируемая плита нового поколения с 40 программами приготовления – это мультикухня! Рецепты, по которым можно готовить с ее помощью, бесчисленны, ведь одна мультикухня может заменить целый арсенал техники для приготовления еды – плиту с духовым шкафом, йогуртницу, фондюшницу, фритюрницу, пароварку и хлебопечь.

 
 

Высокую функциональность прибора обеспечивает МАСТЕРФРАЙ – запатентованная технология подъема нагревательного элемента (ТЭНа). Хотите напечь блинчиков на завтрак или сварить одну порцию овсянки? Поднимите ТЭН мультикухни REDMOND, поставьте на него сковороду или ковш и готовьте с удобством, не опасаясь обжечь руки о высокие борта чаши!

В отличие от мультиварки, ТЭН мультикухни REDMOND Masterfry абсолютно плоский – продукты во время приготовления равномерно прогреваются по всему объему, а масло при жарке не стекает к краям посуды.

 

Все программы и функции мультикухни редмонд доступны как при поднятом, так и при опущенном ТЭНе: используйте возможности мультикухни со сковородой или любой другой жаропрочной посудой*, готовьте любимые блюда для больших компаний или порциями для одного человека!

 
 

Опытные кулинары также оценят программу МУЛЬТИПОВАР – программа, которая позволяет готовить по технологии су-вид (фр. sous-vide, «под вакуумом»). Продукты готовятся несколько часов при низкой температуре без доступа кислорода. Благодаря щадящей температурной обработке овощи, мясо, рыба и птица сохраняют естественную текстуру и большинство питательных веществ и витаминов, получаются максимально сочными. Для приготовления под вакуумом продукты следует помещать в специальные воздухонепроницаемые пакеты и герметично запечатывать с помощью вакуумного упаковщика.

Мультикухня REDMOND RMK-M451EU
  • Кредит 0,01% до 25 платежей
Ожидается
3 229
Кешбэк х2 32 ₴

Мультикухня REDMOND RMK-M451EU

3 229 ₴