Мультиварка REDMOND RMC-M92S

Код: 668594
  • Кредит 0,01% до 25 платежей
Ожидается
3 099
2 899
Кешбэк х2 28 ₴

Умная мультиварка SkyCooker RMC-M92S – высокотехнологичный хай-тек прибор для приготовления любимых вами блюд на расстоянии. Больше не зачем находиться на кухне, чтобы готовить обед или ужин – делайте это по смартфону из любой точки мира и тогда, когда вам хочется!

 

Для умной мультиварки REDMOND нет ничего невозможного – она с легкостью приготовит как привычное для вас блюдо, так и сложный деликатес. Для создания любого угощения по вашему вкусу в умной мультиварке предусмотрено 17 автоматических программ – управлять ими можно дистанционно *. SkyCooker варит и тушит, жарит и выпекает, готовит на пару и во фритюре, печет домашний хлеб, делает разнообразные фруктово-ягодные напитки и натуральные йогурты, сыры и творог. В мультиварке можно также по смартфону, не отвлекаясь от важных дел, стерилизовать посуду для консервации овощей и фруктов или бутылочки и соски для грудничка. Все настолько просто, что вы даже не заметите, как все будет сделано!

 

Для создания оригинальных блюд и блюд по собственным рецептам в умной мультиварке предусмотрена специальная программа МУЛЬТИПОВАР, позволяющая самостоятельно устанавливать любое время от 5 минут до 12 часов и температуру приготовления от 35° до 170°С. С помощью этой программы можно без труда создавать блюда по французской технологии су-вид (фр. sous-vide, «под вакуумом»), какие раньше вы могли заказать только лишь в элитном ресторане, или такие сыроедческие сладости, как печенье с клюквой или батончики с орехами, которые нужно даже не готовить, а сушить при невысоких температурах длительное время. Cу-вид позволяет готовить продукты несколько часов при низкой температуре без доступа кислорода. Благодаря щадящей температурной обработке овощи, мясо, рыба и птица сохраняют естественную текстуру и большинство питательных веществ и витаминов, получаются максимально сочными. Для приготовления под вакуумом продукты следует помещать в специальные воздухонепроницаемые пакеты и герметично запечатывать с помощью вакуумного упаковщика.

 

Готовить быстро и при этом по-максимуму сохранять все витамины позволяет 3D нагрев. Благодаря этой технологии все ингредиенты в мультиварке прогреваются равномерно со всех сторон: снизу, сверху и с боков. В чаше с антипригарным керамическим покрытием можно готовить с минимальным количеством масла – блюда выходят не только вкусными, но и диетическими. SkyCooker M92S – идеальное решение для тех, кто следит за фигурой!

  * При подключенном R4S Gateway на домашнем андроид-смартфоне/планшете.
Мультиварка REDMOND RMC-M92S
  • Кредит 0,01% до 25 платежей
Ожидается
3 099
2 899
Кешбэк х2 28 ₴

Мультиварка REDMOND RMC-M92S

3 099 -6 %
2 899 ₴