Микрофон Beyerdynamic Fox (Black)

Код: 652194
Кешбэк x2 95 грн
5 117 грн
- 7 %
Ваша скидка 359 грн
5 117 грн
4 758 грн
Кешбэк 95 грн
Кешбэк 95 грн
от 191 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Пишете музыку или ведете свой видеоблог? Делайте это максимально качественно со стильным USB-микрофоном Fox от Beyerdynamic. Он обеспечит профессиональный звук для ваших проектов и позволит вести запись где и когда угодно. Этот портативный девайс умеет записывать или транслировать аудио в качестве 24 бита, оснащен входом для наушников и легко подключается к компьютеру или смартфону без долгих настроек. Этот микрофон отлично подойдет для записи вокала, подкастов, музыкальных инструментов, озвучки YouTube-роликов и многого другого.

    Особенности:

    • Студийное качество записи: 24-бит/96 кГц
    • Конденсаторная капсула с широкой диафрагмой и кардиоидной диаграммой направленности
    • Выход для наушников (с нулевой задержкой)
    • Кнопка отключения звука для микрофона
    • Регулировка чувствительности для записи голоса или инструментов
    • Подключение к ПК, ноутбуку или смартфону по принципу Plug-and-Play
    • Устойчивая подставка

    Для настоящих творцов

    Микрофон Fox – это отличный выбор для домашней студии и выездных сессий. Он позволяет писать вокал, музыкальные инструменты, начитывать подкасты и озвучивать YouTube-ролики. Следуйте за своим вдохновением и творите где угодно, потому что ваша студия всегда с вами.

    Не теряйте ни минуты

    Ловите момент и творите пока есть вдохновение. Благодаря тому, что микрофон работает по принципу Plug-and-Play, он готов к работе сразу после подключения. Просто закрепите девайс на подставке, подключите через USB-кабель к вашему компьютеру или смартфону (через OTG-переходник), откройте нужную программу и можете начинать запись.

    Звук профессионального уровня

    Чем бы вы ни занимались, делайте это максимально качественно. Beyerdynamic Fox может записывать и транслировать аудио в высоком разрешении - 24 бит и 96 кГц, сравнимом с тем, которое можно получить в профессиональных студиях звукозаписи. А дополнительная цифровая обработка сигнала обеспечивает очень естественное звучание.

    Поразительная четкость

    Капсула конденсатора с большой диафрагмой и кардиоидной диаграммой направленности обеспечивает точную передачу звука и низкий уровень шумов. Благодаря этому микрофон идеально подходит для озвучивания видео, потоковой передачи аудио, записи вокала и инструментов.

    Удобное управление процессом

    Специальная кнопка «Mute» позволяет быстро отключить микрофон во время записи при необходимости. Кроме того, сзади имеется переключатель чувствительности, помогающий идеально записывать инструменты или голос, в зависимости от того, как далеко находится источник звука. А для прослушивания и мониторинга записи в реальном времени у микрофона имеется аудиоразъем, к которому можно подключить наушники.

    Микрофон Beyerdynamic Fox (Black)
    Кешбэк x2 95 грн
    5 117 грн
    - 7 %
    Ваша скидка 359 грн
    5 117 грн
    4 758 грн
    Кешбэк 95 грн
    Кешбэк 95 грн
    от 191 грн/мес