Микрофон Blue Microphones Raspberry

Код: 614513
Кешбэк x2 74 грн
5 799 грн
- 36 %
Ваша скидка 2 088 грн
5 799 грн
3 711 грн
Кешбэк 74 грн
Кешбэк 74 грн
от 149 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Мобильный микрофон Raspberry от Blue Microphones — для PC, Mac, iPhone и iPad

    Raspberry от компании Blue Microphones — это полноценный мобильный конденсаторный микрофон для вокала и инструментов. Он обеспечивает 24-битовое студийное качество звука для PC, Mac, iPhone или iPad. Новая запатентованная компанией технология Internal Acoustic Diffuser (IAD) гарантирует качество звука, который можно услышать в студиях и концертных залах. При этом все внимание фокусируется на вокале или инструментах, а шум помещения сводится к минимуму. Портативная вокальная студия поместится у вас в ладонях и всегда даст профессиональный результат, где бы вы ни находились.

    Уникальные возможности Raspberry

    Микрофон Raspberry спроектирован специально для того, чтобы помочь вам в любой момент добиться совершенного звука, где бы вы ни находились. Встроенная стойка и схема работы plug-and-play позволяет мгновенно приступить к творчеству. 24-битовое аудио — гарантия создания профессиональных проектов. Подключите наушники прямо к Raspberry и в режиме реального времени, без задержки вы сможете мониторить свою запись. Куда бы вы ни отправились, восхитительный звук уже с вами!

    Мобильная студия Blue

    Капсюль конденсаторного микрофона Raspberry — младший брат высококлассных студийных микрофонов. А это означает, что:

    • вы получаете оптимальный для вас звук, где бы вы ни разместили микрофон — близко или на расстоянии столешницы
    • запатентованная технология предотвращает перегруз и обеспечивает прозрачность звучания студийного микрофона с большой диафрагмой в малом, портативном формате

    Фокус — на звук!

    Новая технология Raspberry — Internal Acoustic Diffuser (IAD) — плод любви к высокому качеству звуку, которое характерно для студий и концертных залов. Она позволяет сфокусировать все внимание на голосе или инструменте, в то время звук помещения минимизируется. Портативная вокальная студия Raspberry обеспечит профессиональный результат, где бы вы ни были!

    Защитите свою запись

    Запись на ходу — это разные настройки для разных локаций. Для минимизации фонового шума и вибрирования стола создана специальная стойка, обеспечивающая изоляцию и нейтрализацию лишних вибраций. Таким образом минимизируется контакт с рабочим столом, и микрофон изолируется от вибраций и шума, которые могут испортить запись.

    Выбирайте удобный для вас вариант

    Не важно, какой техникой вы пользуетесь, — Raspberry учел все. Подключитесь к своему любимому устройству — PC, Mac, iPhone и iPad — и работайте по принципу plug-and-play. Воспользуйтесь при этом включенными в комплект кабелями USB или Lightning. И ¼-дюймовое резьбовое крепление позволяет подключать Raspberry к самым разным камерам и штативам, что идеально подходит для записи аудио для YouTube. И наконец, у вас есть возможность работать с популярными приложениями для аудио- и видеозаписи.

    Микрофон Blue Microphones Raspberry
    Кешбэк x2 74 грн
    5 799 грн
    - 36 %
    Ваша скидка 2 088 грн
    5 799 грн
    3 711 грн
    Кешбэк 74 грн
    Кешбэк 74 грн
    от 149 грн/мес