Микрофон Blue Microphones Yeti Nano (Red Onyx)

Код: 638579
  • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 15 ПЛАТЕЖЕЙ
  • «ПОКУПКА ЧАСТЯМИ» ОТ MONOBANK НА 6 ПЛАТЕЖЕЙ
  • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 25 ПЛАТЕЖЕЙ
Ожидается
2 595 грн
3 881 грн

Микрофон Blue Microphones Yeti Nano

Yeti Nano – это USB-микрофон премиум класса, предназначенный для записи подкастов, музыкальных инструментов, озвучки роликов для YouTube, общения в Skype и т.п. Он может записывать или транслировать аудио в качестве 24 бита, имеет компактный дизайн и функцию Plug-and-Play для мгновенного подключения к ПК или Mac. Yeti Nano отлично подойдет для блогеров, вещательных компаний и всех, кто нуждается в профессиональном звуке для работы или творчества.

Особенности:

  • Профессиональный микрофон для озвучки, записи подкастов, потокового вещания и т.п.
  • 2 режима записи на выбор: всенаправленный и кардиоидный
  • Подключение через USB
  • Функция Plug-and-Play для быстрой установки без дополнительных драйверов
  • Аудиовыход для наушников с нулевой задержкой
  • Совместимость с ПК и Mac
  • Полезное программное обеспечение
  • Устойчивая металлическая подставка с возможностью регулировать угол наклона

Высококлассный звук для любых задач

С Yeti Nano вы получите кристально четкое аудио для любых своих проектов. Внутри микрофона скрыты две запатентованные конденсаторные капсулы, специально настроенные для того, чтобы голос звучал исключительно отчетливо в любой ситуации. А поддержка высококачественной записи в 24-бит/48 кГц выведет ваши подкасты, видео или вещание на новый уровень.

Удобство и совершенная внешняя эстетика

Каждый аспект Yeti Nano разработан, чтобы помочь вам без проблем записывать и транслировать аудио. Устойчивая металлическая подставка позволяет легко разместить микрофон на столе и регулировать угол наклона. Элегантный дизайн и компактный размер помогают ему идеально вписываться в любое рабочее место и отлично смотреться в кадре.

Максимальный охват и гибкость настройки

Планируете записывать один источник звука или несколько одновременно? Yeti Nano с двумя режимами направленности оставляет выбор за пользователем. Просто нажмите кнопку, чтобы установить тот шаблон, который больше подходит для текущей ситуации:

Кардиоидный режим – когда микрофон записывает источник звука, находящийся прямо перед ним. Он идеально подходит для озвучивания видео, потоковой передачи аудио, звонков по Skype, записи вокала и инструментов.

Всенаправленный режим – в этом случае микрофон одинаково чувствителен к звуку со всех направлений и улавливает максимальное количество пространственных звуков. Всенаправленный режим лучше всего использовать в ситуациях, когда требуется передать как можно больше нюансов окружающей обстановки или для беседы с несколькими людьми в подкасте.

Простое управление звуком

Yeti Nano прост в работе и учитывает все до мелочей. Чтобы начать вещание или позвонить по Skype, подключите наушники к аудиопорту на микрофоне и настройте громкость при помощи удобного регулятора. Он также дает возможность быстро отключить звук если понадобится, чтобы ничего лишнего не попало в эфир.

Моментальная готовность

Микрофон работает по принципу Plug-and-Play – то есть не требует долгих настроек и готов к работе сразу после подключения. Просто подключите USB-кабель к вашему компьютеру (ПК и Mac), и можете начинать запись или выходить в эфир.

Полезное программное обеспечение

Приложение Blue Sherpa поможет вам максимально эффективно использовать Yeti Nano. Оно позволяет настраивать звук и регулировать его уровень, переключать полярность и изменять частоту дискретизации. А также автоматически будет загружать обновления прошивки прямо в микрофон.

Микрофон Blue Microphones Yeti Nano (Red Onyx)
  • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 15 ПЛАТЕЖЕЙ
  • «ПОКУПКА ЧАСТЯМИ» ОТ MONOBANK НА 6 ПЛАТЕЖЕЙ
  • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 25 ПЛАТЕЖЕЙ
Ожидается
2 595 грн
3 881 грн