Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Наклейка для игровой консоли Sony PlayStation 4 Slim (Rust) 3M ART-1429

Код:636035
Наклейка для игровой консоли Sony PlayStation 4 Slim (Rust) 3M ART-1429 фото
Наклейка для игровой консоли Sony PlayStation 4 Slim (Rust) 3M ART-1429 фото
1 / 2
Кредит 0,01% до 25 платежей
Архив

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт

PS4 Slim Skin – комплект наклеек, который преобразит внешний вид вашей PlayStation 4. С ним привычная игровая консоль получит совершенно новый облик и будет лучше защищена от внешних воздействий.

Особенности:

  • Защита от истирания и мелких царапин
  • Специально для PlayStation 4
  • Изготовлен из качественного винила
  • Легко клеить и удалять
 

Уникальный дизайн

Придайте индивидуальности вашей игровой консоли, украсив ее корпус с помощью стильного набора наклеек. Дизайн Slim Skin преобразит привычную PlayStation 4. Неординарный дизайн понравится любителям хардкорного геймерского стиля.

Надежная защита

Модные наклейки не только добавят новых красок вашей PlayStation 4, но и помогут надолго сохранить ее отличный внешний вид. Прочный и долговечный винил PS4 Slim Skin защитит корпус игровой консоли от ультрафиолета, мелких царапин и истирания. Даже через несколько лет он будет выглядеть как новый.

 

Точное соответствие

Комплект PS4 Slim Skin разработан в точном соответствии с формами PlayStation 4, обеспечивая идеальное прилегание. С первого взгляда на игровую консоль будет сложно понять, что ее корпус украшен наклейками. Скорее можно предположить, что перед вами какая-то новая модификация приставки.

 

Простая поклейка и удаление

Поклейка PS4 Slim Skin на корпус игровой консоли займет несколько минут. Нужно лишь отделить наклейки от основания и ровно декорировать ими PlayStation 4. Благодаря специальной текстуре, возникшие пузырьки воздуха можно легко убрать пальцами. Наклейки легко отклеиваются и не оставляют липких следов на корпусе приставки.