Беспроводные наушники Vivo TWS Neo Starry blue

Код: 670415
2 товара Blue
цвет Blue
  • Blue
    2 999 грн
  • White
    2 999 грн
  • Кредит 0,01% до 25 платежей
  • Новинка
  • Получи кешбэк 5% от Альфа-Банк
Кешбэк x2 29 ₴
2 999
Кешбэк х2 29 ₴
от 120 ₴/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Беспроводные наушники vivo TWS Neo – это стильные и удобные беспроводные наушники, объединяющие в себе новейшие технологии и качественное звучание. Они могут похвастаться долгой автономной работой, поддержкой Bluetooth 5.2, кодека aptХ и задержкой передачи звука всего 88 миллисекунд. А малый вес, эргономичная форма вкладышей и простое сенсорное управление делают их максимально комфортными. Чтобы вы могли не просто слушать свою музыку где угодно, а наслаждаться ею.

    Особенности:

    • Большие 14,2 мм драйверы с мощным звучанием
    • Соединение по протоколу Bluetooth 5.2
    • Поддержка аудиокодека aptX Adaptive
    • До 22,5 часов автономной работы с зарядным кейсом
    • Сенсорное управление
    • Совместимость с разными платформами (Android, iOS и другие операционные системы)
    • Водонепроницаемость класса IP54

    Большой драйвер – детальный звук

    Диаметр динамика является важным показателем, влияющим на звучание наушников. Поэтому vivo TWS Neo оснастили большими драйверами диаметром в 14,2 мм с композитной диафрагмой из биоволокна и медной звуковой катушкой от Daikoku Japan. Они позволяют аксессуару воспроизводить впечатляющий звук с расширенным динамическим диапазоном. Чтобы каждая нота звучала, как и было задумано.

    Аудио высокого разрешения? Без проблем

    Наушники поддерживают новейший аудиокодек aptX Adaptive, который передает в 1,5 раза больше данных по сравнению с прочими и сохраняет даже мельчайшие детали. Он обеспечивает потоковую передачу сигнала в качестве 24 бит/48 кГц, что даже больше, чем у записей в CD-стандарте. Благодаря чему вы сможете насладиться своей музыкой в высочайшем качестве.

    Подключение по Bluetooth 5.2

    Оставайтесь на связи, что бы вы ни делали с новыми беспроводными наушниками vivo TWS Neo. Благодаря поддержке Bluetooth 5.2, они обеспечивают надежное сопряжение с устройством на расстоянии до 10 метров и еще эффективнее расходуют энергию. Что положительно сказывается на автономности аксессуара.

    Всего 88 миллисекунд

    vivo TWS Neo с двухканальной передачей Dual Channel Transmission 2.0 и минимальной задержкой сигнала в 88 мс * устанавливает новый стандарт эффективности для беспроводных наушников. Такая скорость передачи данных позволяет достичь полной синхронизации видео, звука и действия. Получайте настоящее удовольствие от динамичных игр или просмотра видео на своем мобильном.

    Знают, когда сделать паузу

    Благодаря встроенным датчикам TWS Neo могут распознавать, когда вы вынимаете их из ушей и автоматически останавливать музыку.

     
     

    Удобное сенсорное управление

    Новая система Slide Control делает управление музыкой и звонками еще удобнее. Она предусматривает разные, но интуитивно понятные жесты для каждого случая:

    • Двойное нажатие: активация Google Assistant/Телефонный звонок/Управление музыкой
    • Долгое нажатие: Отклонить звонок/Повесить трубку
    • Движение вдоль наушника (вверх/вниз): Контроль громкости

    До 22,5 часов прослушивания музыки

    За счет использования нового чипа Qualcomm с низким энергопотреблением и оптимизированной системы управления питанием наушники могут похвастаться впечатляющей автономностью. Полной зарядки TWS Neo хватает почти на 4,5 часа **, что сравнимо с продолжительностью 2 художественных фильмов. А в паре с зарядным чехлом они могут продержаться вдали от источников питания около 22,5 часов.

    Отличная слышимость

    Наслаждайтесь кристально чистыми звонками даже в шумной обстановке благодаря интеллектуальному алгоритму шумоподавления и двум микрофонам. Кроме того, новая конструкция воздуховодов эффективно уменьшает шум ветра, помогая вам свободно общаться даже во время бега или езды на велосипеде.

    Звуковые эффекты DeepX Stereo

    Технология DeepX Stereo*, специально разработанная для беспроводных наушников, дает вам возможность настроить их звучание в соответствии со своими музыкальными предпочтениями. Она предлагает три звуковых эффекта – Mega Bass, Clear Voice и Clear High Pitch – которые акцентируют басы, вокал или высокие частоты.

     
     

    Легкие как облачко

    TWS Neo можно носить сколько угодно. Каждый вкладыш весит всего 4,7 грамма, а дизайн оптимизирован для наилучшей посадки и настолько естественно соответствует ушной раковине, что вы вряд ли почувствуете их.

    Найдите свои Neo в два счета

    Не можете вспомнить куда положили свои наушники? С функцией Find My TWS Neo * в мобильном приложении вы легко можете узнать, где в последний раз был зафиксирован сигнал от Neo. А когда аксессуар окажется рядом, программа с помощью звукового сигнала сообщит об этом.

      *Режим с малой задержкой сигнала и поддержка aptX Adaptive работают только с серией телефонов vivo X50. Настраиваемые функции, такие как звуковые эффекты DeepX, мгновенное подключение, настройка сенсорного управления и Find My TWS Neo, работают только с совместимыми телефонами vivo. Другие модели телефонов получат поддержку позже через OTA. Кроме того, пользователи Android-телефонов могут использовать некоторые настраиваемые функции, установив приложение от vivo. **Значение получено в ходе лабораторных тестов при воспроизведении звука в формате mp3 (AAC кодек), 50% громкости и отключенных звуковых эффектах. При передаче музыки с помощью aptX Adaptive время работы может сократиться до 2,9 часа (при 50% громкости).
    Беспроводные наушники Vivo TWS Neo Starry blue
    • Кредит 0,01% до 25 платежей
    • Новинка
    • Получи кешбэк 5% от Альфа-Банк
    Кешбэк x2 29 ₴
    2 999
    Кешбэк х2 29 ₴
    от 120 ₴/мес

    Беспроводные наушники Vivo TWS Neo Starry blue

    2 999 ₴