Гарнитура игровая ASUS ROG Delta USB Type-C (90YH00Z1-B2UA00)

Код: 638196
Кешбэк x2 118 грн
5 939 грн
Кешбэк 118 грн
от 238 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Гарнитура игровая ASUS ROG Delta USB Type-C

    Особенности:

    • Четкое и реалистичное звучание
    • Возможность подключения к различным устройствам: ПК, Mac, игровым консолям, мобильным устройствам
    • Регулируемая подсветка
    • Динамики ASUS Essence с герметичными акустическими камерами
    • Эргономичная D-образная форма и амбушюры ROG Hybrid

    ОРУЖИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ГЕЙМЕРОВ

    Четкое звучание

    ROG Delta – это первая в мире игровая гарнитура, в аппаратной части которой используется флагманский ЦАП ESS 9218 с четырьмя цифро-аналоговыми преобразователями в одном чипе. Она обеспечивает безупречно четкое звучание в широком диапазоне частот, давая геймерам преимущество, необходимое для победы.

    После объединения четырех сигналов формируется выходной аудиосигнал с коэффициентом сигнал/шум (SNR) 127 дБ. Соотношение сигнал/шум является очень важным параметром для геймерских гарнитур, особенно при игре в шутерах. Чем выше значение данного параметра, тем чище звучание, а значит игрок может более точно определить расстояние до врага, направление шагов противника, реагировать на огонь и взрывы на поле боя.

    Предотвращение возникновения помех

    Hyper-Grounding – это эксклюзивная технология, применяемая в устройствах серии ROG, которая подразумевает использование многослойной печатной платы и специальной разводки для предотвращения возникновения электромагнитных помех. Именно благодаря такому подходу в ROG Delta стало возможным использовать систему полноцветной подсветки и Quad DAC от ESS, чтобы дать возможность геймерам насладиться новым уровнем звучания.

    Высокое качество во всем диапазоне частот

    В ROG Delta используются эксклюзивные динамики ASUS Essence, в которых теперь реализована технология Audio Signal Diversion. Она служит для минимизации взаимного влияния звучания в высоких, низких и средних частотах. Кроме того, игровая гарнитура может похвастать широким динамическим диапазоном (от 20 Гц до 40 кГц) и способностью выдавать мощный бас.

    Эксклюзивная полноцветная подсветка

    В данной гарнитуре реализована система цветной подсветки, состоящая из семи зон и способная отображать миллионы различных цветовых оттенков в виде шести визуальных эффектов: статика, дыхание, стробирование, цикл, радуга и музыка.

    Безупречное качество голосовой связи

    Гарнитура ROG Delta оснащается отсоединяемым однонаправленным микрофоном, который создан для обеспечения качественной голосовой связи в процессе игры. Индикатор на кончике микрофона позволяет легко контролировать его состояние – если микрофон выключен, индикатор мигает красным.

    Широкая совместимость

    Вместо традиционного 3,5-мм аудиоразъема в гарнитуре ROG Delta используется современный разъем USB-C для её подключения к различным устройствам: настольным ПК, игровым консолям, мобильным устройствам.

    Управление в игре

    На одной из чашек гарнитуры находятся кнопки, позволяющие управлять громкостью и подсветкой прямо в процессе игры. С помощью двухпозиционного переключателя игрок может также мгновенно отключить микрофон.

    Удобство и комфорт

    Динамики внутри каждой чашки наклонены на 12 градусов, что максимально соответствует естественному расположению уха человека. Подобный дизайн не только улучшает комфорт, но также способствует повышению качества звучания, направляя аудиосигнал непосредственно в ушной канал.

    Эргономичные D-образные амбушюры

    ROG Delta имеет D-образные амбушюры, которые точнее соответствуют форме ушей, чем овальные. Площадь контакта снижена на 20% за счет устранения его в тех местах, где он не нужен. Тем самым посадка стала лучше и удобней, и это особенно ощущается при использовании гарнитуры в течение длительного времени.

    Гарнитура игровая ASUS ROG Delta USB Type-C (90YH00Z1-B2UA00)
    Кешбэк x2 118 грн
    5 939 грн
    Кешбэк 118 грн
    от 238 грн/мес