Гарнитура игровая Cougar Havoc (Black)

Код: 656532
Кешбэк x2 17 грн
899 грн
Кешбэк 17 грн
Кешбэк 17 грн
от 36 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Качество. Легкость. Стиль

    Ищете портативное решение для звукового сопровождения игровых сессий? Вам подойдет Cougar Havoc – внутриканальная геймерская гарнитура, которая оснащена 10 мм динамиками с графеновыми диафрагмами, обеспечивающими профессиональное звучание. Ей всегда найдется место в кармане, а чувствительный MEMS-микрофон позволяет общаться в голосовых чатах и вести трансляции.

    Особенности:

    • 10 мм динамики с графеновыми диафрагмами
    • Чувствительный MEMS-микрофон
    • Защита от спутывания кабеля
    • 6 пар амбушюр в комплекте
    • Жесткий кейс для хранения и транспортировки

    Профессиональное звучание

    Несмотря на компактный форм-фактор, гарнитура порадует высоким качеством звучания. Наушники оснащены 10 мм динамиками с графеновыми диафрагмами, которые работают в широком диапазоне частот 10–20000 Гц. С ними вы сможете ощутить мощные басы и настоящий эффект погружения, играя на стационарных или мобильных устройствах.

    Микрофон и пульт управления

    Также гарнитура подойдет для общения в голосовом чате, ведения игровых трансляций или просто телефонных звонков. Cougar Havoc оснащена универсальным пультом управления со встроенным MEMS-микрофоном. Он отличается высокой чувствительностью, чтобы ваши собеседники могли четко услышать каждое слово.

    Комфорт для каждого

    Наслаждайтесь идеально комфортным прилеганием, независимо от особенностей ушных каналов. Геймерская гарнитура укомплектована 6 парами амбушюр (пенные и классические в трех размерах), что позволяет каждому подобрать вариант под себя. А 3 пары крючков помогут достичь максимально надежной фиксации, даже в самых жарких игровых сессиях.

    Практичное подключение

    Для соединения с устройствами в гарнитуре используется провод с 3,5 мм штекером. Такое решение устойчиво к помехам и делает Cougar Havoc совместимой с большинством смартфонов, планшетов, игровых консолей и компьютеров. Кроме того, плоская форма кабеля предотвращает спутывание при использовании и транспортировке.

    Гарнитура игровая Cougar Havoc (Black)
    Кешбэк x2 17 грн
    899 грн
    Кешбэк 17 грн
    Кешбэк 17 грн
    от 36 грн/мес