Гарнитура игровая Cougar Immersa Pro Ti (Black)

Код: 656533

Премиальное звучание

Стремишься к максимальной продуктивности в игре? Услышать шаги противника издалека и вовремя среагировать поможет Cougar Immersa Pro Ti – высококачественная геймерская гарнитура. Устройство может похвастаться объемным 7.1-канальным звучанием и глубокими басами, аналоговым регулятором звука на правой чаше, а настраиваемая RGB-подсветка добавит рабочему месту новых красок.

Особенности:

  • 50 мм драйверы с титановым покрытием
  • Виртуальное объемное звучание 7.1
  • Полноценный программный эквалайзер
  • Настраиваемая RGB-подсветка
  • Интерфейсы USB Type-A и mini-jack 3,5 мм

Улучшенные драйверы

Одно из главных преимуществ этой гарнитуры – 50 мм драйверы с титановым покрытием, которые обеспечивают чистое и сбалансированное воспроизведение в широком диапазоне частот от 10 до 20000 Гц. А виртуальное объемное звучание 7.1 создает эффект присутствия, позволяя отчетливо слышать выстрелы и шаги неприятелей с любого направления.

Выдвижной микрофон

Общайся в голосовом чате с товарищами по команде, чтобы действовать слаженно и эффективно. В левую чашу гарнитуры встроен 9,7-мм кардиоидный микрофон на гибкой выдвижной штанге. Система подавления шума гарантирует отличную слышимость, а выключатель в форме колесика дает возможность в любой момент отключить микрофон.

Профессиональные настройки

Для искушенных пользователей в Cougar Immersa Pro Ti предусмотрен полноценный эквалайзер, доступный в фирменном программном обеспечении COUGAR UIX™. С ним ты сможешь без труда настроить воспроизведение соответственно своим предпочтениям. При этом можно сохранять несколько профилей эквалайзера для разных ситуаций.

Незаурядный дизайн

Внушительные размеры, контрастное сочетание черного и оранжевого цветов, металлические детали – дизайн этой гарнитуры выполнен в стилистике предыдущих моделей от Cougar, которая уже полюбилась геймерам. Отдельного внимания заслуживает настраиваемая RGB-подсветка с поддержкой статического свечения и 5 визуальных эффектов.

Комфортная посадка

Особое внимание создатели Cougar Immersa Pro Ti уделили эргономике. Для удобства при многочасовой игре гарнитура получила усиленное оголовье с автоматической регулировкой посадки. Кроме того, объемные 100 мм амбушюры с эффектом памяти не давят и плотно прилегают к ушам, чтобы посторонние звуки не отвлекали в самый важный момент.

Практичное подключение

Наушники можно использовать практически с любым настольным компьютером, игровой консолью или мобильным устройством. А все благодаря тому что гарнитура укомплектована съемными переходниками с интерфейсами USB Type-A (объемное звучание 7.1 работает только через него) и четырехполюсным mini-jack 3,5 мм.

Гарнитура игровая Cougar Immersa Pro Ti (Black)