Гарнитура игровая HyperX Cloud Orbit (HX-HSCO-GM/WW)

Код: 657316
Кешбэк x2 165 грн
8 299 грн
Кешбэк 165 грн
Кешбэк 165 грн
от 332 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 24 месяца, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Гарнитура Cloud Orbit построена на новаторской платформе Audeze Mobius, использующей для создания чистого и реалистичного пространственного звучания 100-миллиметровые планарные магнитные излучатели, построенные на сверхтонкой пленочной мембране и мощных магнитах специальной формы.

    Такая конструкция позволяет точнее определять расположение оппонента и ощущать полное погружение в игровой мир с звуком высокого разрешения и широкой звуковой сценой.

    При участии Audeze и Waves Technology HyperX вывели качество звука на новый уровень благодаря технологиям, ранее встречавшимся только в аудиофильских наушниках. Пригодится эта гарнитура и любителям высококачественного контента высокого разрешения — как музыкального, так и в кино.

    Обработка входящего аудиопотока производится аппаратно самой гарнитурой как в режиме USB Audio устройства (при подключении по USB), так и в режиме аналогового входа (подключение 3.5 мм стереоразъемом, питание от встроенного аккумулятора, автономность — до 10 часов при уровне громкости 50%).

    Список функций гарнитуры Cloud Orbit включает расширенные настройки аудио и персонализированные трехмерные настройки, включая калибровку трехмерного аудио под индивидуальные особенности пользователя, настраиваемую атмосферу помещения при поддержке ПО Audeze HQ и заранее заданные пресеты эквалайзера.

    Микрофон с шумоподавлением и поп-фильтром удобен как для внутриигровых переговоров, так и для голосовых приложений, а при прослушивании музыки его можно отсоединить. Гарнитура комплектуется тремя сменными вариантами кабеля для ПК, консолей и мобильных устройств.

    HyperX Cloud Orbit — полное погружение в звуковую сцену с аудиофильским качеством!

    Преимущества

    • Планарные магнитные излучатели Audeze
    • Технология Waves Nx
    • Съемный микрофон
    • Удобное управление
    • Совместимость
    • Три кабеля

    Планарные магнитные излучатели Audeze

    Платформа Audeze Mobius построена на 100-миллиметровых планарных магнитных излучателях, с сверхтонкой пленочной мембраной и мощными магнитами специальной формы. Такая конструкция позволила достичь фантастического коэффициента нелинейных искажений менее 0.1%. Ранее такая технология встречалась только в аудиофильских наушниках высокого класса.

    Технология Waves Nx

    Встроенный аудиоконтроллер с поддержкой технологии Waves Nx создает полностью реалистичное звуковое окружение, параметры которого можно настроить через ПО Audeze HQ, при этом никаких дополнительных драйверов на источник сигнала не требуется — вся обработка производится самой гарнитурой.

    Съемный микрофон

    Направленный микрофон с поп-фильтром и шумоподавлением можно расположить как удобно, или вообще снять, если хочется просто послушать музыку.

    Удобное управление

    Управлять большинством функций гарнитуры можно непосредственно кнопками, расположенными на левой чаше гарнитуры.

    Совместимость

    Гарнитура HyperX Cloud Orbit совместима с ПК, PS4, Xbox One, Mac и разнообразными мобильными устройствами, оборудованными разъемами по стандарту CTIA, включая Nintendo Switch и устройства виртуальной реальности.

    Три кабеля

    Гарнитура HyperX Cloud Orbit поставляется с тремя кабелями: с разъемом USB Type A, с разъемом USB Type C, с также с 4-контактным CTIA разъемом диаметром 3.5 мм, что позволяет подключить ее практически к любому источнику сигнала, как к цифровому, так и к аналоговому.

    Гарнитура игровая HyperX Cloud Orbit (HX-HSCO-GM/WW)
    Кешбэк x2 165 грн
    8 299 грн
    Кешбэк 165 грн
    Кешбэк 165 грн
    от 332 грн/мес