Гарнитура Razer Hammerhead для IOS (Mercury White) RZ04-02090200-R3M1

Код: 658378
Ожидается
2 499 грн

Особенности:

  • Разъем Apple Lightning Connector
  • 10-миллиметровые динамики
  • Пульт управления музыкой и звонками
  • Поддержка приложения Hammerhead iOS

Убойные басы

Наслаждайтесь глубокими басами и превосходной четкостью звука для музыки, игр и всего остального с наушниками Razer Hammerhead для iOS. Благодаря шумоизолирующим двухсекционным насадкам вы сможете полностью погрузиться в звуковую атмосферу, а пульт управления музыкой и звонками обеспечит полноту контроля.

Воспроизведение с широким разрешением

Опыт компании Razer в создании признанных во всем мире наушников помог разработать специализированный цифро-аналоговый преобразователь (ЦАП), который задействует цифровой выход с разъема Apple Lightning. Благодаря этому звук подается напрямую из источника без какой-либо обработки, которую можно встретить в стандартных наушниках с разъемом 3,5 мм, создавая наиболее чистое и точное звучание в любых условиях.

Сверхточная передача звука

Наушники Razer Hammerhead оснащены 10-мм динамиками и оптимизированными внутренними акустическими камерами для воспроизведения любой вашей музыки, игрового звука и другого содержимого с превосходной четкостью звука и неискаженными глубокими басами.

Индивидуальное звучание

С легкостью настраивайте мощные басы или чистое, четкое звучание благодаря приложению Hammerhead iOS. Можно выбрать предварительно заданные установки эквалайзера или настроить одну из них для более точной реализации индивидуальных предпочтений. Приложение также позволяет управлять подсветкой наушников. Ее можно включить или выключить, а также выбрать эффект дыхания. Новые прошивки и обновления приложения также предоставляются с помощью этого приложения.

Гарнитура Razer Hammerhead для IOS (Mercury White) RZ04-02090200-R3M1
Ожидается
2 499 грн