Игровая гарнитура Razer Blackshark V2 (RZ04-03230100-R3M1)

Код: 672547
  • Кредит 0,01% до 25 платежей
  • Новинка
  • Получи кешбэк 5% от Альфа-Банк
Кешбэк x2 34 ₴
3 499
Кешбэк х2 34 ₴
от 140 ₴/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 24 месяца, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Звук киберспорта

    Если киберспорт для вас все, тогда выложитесь на полную с Razer BlackShark V2. С этой киберспортивной гарнитурой, представляющей собой тройную угрозу за счет восхитительного звучания, превосходной чистоты микрофона и звукоизоляции высокого качества, настало ваше время стать про-игроком.

    50мм динамики RAZER™ TRIFORCE из титана

    С возможностью индивидуальной передачи высоких, средних и низких частот, наш новый запатентованный дизайн динамиков работает как 3 в 1 - выдавая яркое звучание с богатыми высокими частотами и мощными басами.

    Razer BlackShark V2 также оснащены диафрагмой, покрытой титаном, которая добавляет чистоты звучания вокала, благодаря чему, команды ваших союзников всегда будут слышны четко и ясно.

    Кардиоидный микрофон RAZER™ HYPERCLEAR со звуковой USB картой

    Предлагая улучшенную передачу речи и шумоподавление, съемный микрофон на этой киберспортивной гарнитуре имеет оптимизированный корпус с более открытой конструкцией, обеспечивающей минимальное количество помех, что приводит к повышению четкости для более чистого звучания вашего голоса.

    С поддержкой звуковой USB карты, вы можете настраивать и улучшать вывод звучания вашего голоса с помощью Razer Synapse, получая доступ к таким функциям, как Mic Boost, Voice Gate, нормализация громкости, микрофонный эквалайзер и шумоподавление.

    Продвинутое пассивное подавление шумов

    От шумной толпы до шума вашей установки, отключите сторонние звуки и наслаждайтесь непрерывной сосредоточенностью с помощью специальных закрытых наушников, которые полностью закрывают ваши уши, и благодаря мягким амбушюрам, образующим идеальное уплотнение для большей звукоизоляции.

    Амбушюры с потоковым плетением и пеной с эффектом памяти

    Наш новый воздухопроницаемый материал сводит к минимуму накопление пота и тепла при контакте с кожей, а улучшенная плотность ультрамягкой пены значительно снижает давление гарнитуры.

    THX SPATIAL AUDIO

    Повысьте свое погружение в игру и узнайте больше об игре с помощью объемного звука нового поколения, который обеспечивает позиционную точность и реалистичную акустику, пользуясь преимуществами нашей новой функции: Игровые профили THX. Применяйте индивидуально настроенные профили, которые улучшают существующий звуковой дизайн в ваших любимых играх. Выбирайте между режимом окружения THX для действительно реалистичного погружения и соревновательным режимом THX для большей пространственной осведомленности.

    Кросс-платформенная совместимость

    Эта киберспортивная гарнитура подключается через аналоговый разъем 3.5 мм или звуковую USB карту. Подключение через аналоговый разъем 3.5 мм работает со множеством популярных платформ, позволяя принимать участия в сражениях на ПК, Mac, PS4, Xbox One, Nintendo Switch и других устройствах.*

     

    *Мобильные устройства с доступным портом 3.5мм.

    Игровая гарнитура Razer Blackshark V2 (RZ04-03230100-R3M1)
    • Кредит 0,01% до 25 платежей
    • Новинка
    • Получи кешбэк 5% от Альфа-Банк
    Кешбэк x2 34 ₴
    3 499
    Кешбэк х2 34 ₴
    от 140 ₴/мес

    Игровая гарнитура Razer Blackshark V2 (RZ04-03230100-R3M1)

    3 499 ₴