Игровая гарнитура Razer Blackshark V2 X (RZ04-03240100-R3M1)

Код: 672550
  • Кредит 0,01% до 25 платежей
  • Новинка
  • Получи кешбэк 5% от Альфа-Банк
Кешбэк x2 22 ₴
2 299
Кешбэк х2 22 ₴
от 92 ₴/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 24 месяца, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Звук киберспорта

    Сразитесь со врагами в легкой киберспортивной гарнитуре, раскрывающую свои преимущества под давлением. Представляем Razer BlackShark V2 X - тройная угроза за счет восхитительного звучания, превосходной чистоты микрофона и звукоизоляции высокого качества, подтвержденными про-игроками.

    50мм динамики RAZER™ TRIFORCE

    С возможностью индивидуальной передачи высоких, средних и низких частот, наш новый запатентованный дизайн динамиков работает как 3 в 1 - выдавая яркое звучание с богатыми высокими частотами и мощными басами, четкой и ясной передачей голоса.

    Кардиоидный микрофон RAZER™ HYPERCLEAR

    Предлагая улучшенную передачу речи и шумоподавление, изгибаемый микрофон на этой легкой киберспортивной гарнитуре имеет оптимизированный корпус с более открытой конструкцией для минимальных помех, что обеспечивает повышенную четкость для более близкого звучания вашего голоса.

    Продвинутое пассивное шумоподавление

    От шумной толпы до шума вашей установки, отключите сторонние звуки и наслаждайтесь непрерывной сосредоточенностью с помощью специальных закрытых наушников, которые полностью закрывают ваши уши, и благодаря мягким амбушюрам, образующим идеальное уплотнение для большей звукоизоляции.

    Легкий комфорт

    При весе всего 240 грамм, во время игровых марафонов вы едва вспомните, что надели наушники. Гарнитура сделана еще более удобной благодаря более толстому оголовью и улучшенным амбушюрам из пены с эффектом памяти и покрытием из дышащей ткани и мягкой искусственной кожи.

    7.1 SURROUND SOUND

    Повысьте свою осведомленность в игре и не позволяйте сторонним шумам отвлечь вас с точно позиционированным звуком, который позволит вам интуитивно понять откуда исходит каждый звук в игре. (Доступна только для Windows 10 64-bit.)

    Кросс-платформенная совместимость

    Эта киберспортивная гарнитура подключается через аналоговый разъем 3.5 мм и работает со множеством популярных платформ, позволяя принимать участия в сражениях на ПК, Mac, PS4, Xbox One, Nintendo Switch и других устройствах.*

     

    *Мобильные устройства с доступным портом 3.5мм.

    Игровая гарнитура Razer Blackshark V2 X (RZ04-03240100-R3M1)
    • Кредит 0,01% до 25 платежей
    • Новинка
    • Получи кешбэк 5% от Альфа-Банк
    Кешбэк x2 22 ₴
    2 299
    Кешбэк х2 22 ₴
    от 92 ₴/мес

    Игровая гарнитура Razer Blackshark V2 X (RZ04-03240100-R3M1)

    2 299 ₴