Купить Игровая гарнитура Steelseries Arctis 3 (White)
Оформить предзаказ

Игровая гарнитура Steelseries Arctis 3 (White)

2 199 грн
2 199 грн

Игровая гарнитура Steelseries Arctis 3 (White)

Дизайн Steelseries Arctis 3

Вся конструкция наушников сделана из пластика. Оголовье матовое, на чашках — покрытие Soft-touch. Само по себе внешнее оголовье не регулируется, используется саморегулирующаяся внутренняя лента оголовья, которая сделана аналогично тем, что используются в горнолыжных масках. Она на липучках и ее длину можно подкорректировать.

 
 

Никаких замысловатых рисунков, узоров, вырвиглазных цветов и иллюминации нет. Гарнитура смотрится строго и стильно.

 
 

Чашки разворачиваются на 180° для того, чтобы гарнитура не мешала на шее когда не используется.

 
 

Микрофон ClearCast крепится на гибкой ножке и может практически полностью прятаться в корпус гарнитуры при ненадобности или использовании в качестве просто наушников.

 
 

Конструкция, эргономика и возможность подключения

Чашки гарнитуры большие, уши полностью помещаются внутрь. Амбушюры SteelSeries Arctis 3 сделаны из материала AirWeave, который обладает воздухопроницаемостью и влагоотводными качествами как у спортивных тканей. Гарнитура очень удобна, амбушюры мягкие и уши абсолютно не потеют при длительной игре.

 
 

Микрофони и все функциональные элементы гарнитуры расположены на левой чашке наушников. Есть отдельная кнопка отключения микрофона, под ней — аналоговое колесо регулировки громкости. Оно крупное и пользоваться удобно. Ниже — утоплен в корпус собственный разъем для подключения кабеля. Рядом с ним разьем 3.5 мм, он предназначен для подключения еще одной пары наушников к Arctis 3.

 
 

Гарнитура универсальна, работает с ПК, Mac, любыми мобильными устройствами (которые не лишились 3.5-мм разъема), VR-шлемами, игровыми консолями PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

 
 

В гарнитуре используется двунаправленный микрофон ClearCast с пассивным шумоподавлением. Как утверждает SteelSeries, при его создании инженеры вдохновлялись микрофонами, которые используются военными на авианосцах. Микрофон улавливает узкие пучки спереди и сзади, отсекая все боковые шумы.