Игровая гарнитура Steelseries Arctis RAW (61496)

Код: 641910
  • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 15 ПЛАТЕЖЕЙ
  • «ПОКУПКА ЧАСТЯМИ» ОТ MONOBANK НА 6 ПЛАТЕЖЕЙ
  • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 25 ПЛАТЕЖЕЙ
Кешбэк x2 25 грн
1 799 грн
- 28 %
Ваша скидка 500 грн
0 : 0 : 0
1 799 грн
1 299 грн
Кешбэк 25 грн
Кешбэк х2 25 грн
от 52 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 24 месяца, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Качество, доступное каждому

    SteelSeries Arctis RAW – доступная версия геймерской гарнитуры Arctis 3. При упрощенном дизайне и некоторых изменениях в конструкции, она порадует таким же высоким качеством воспроизведения в диапазоне частот 20–22000 Гц. Устройство позволяет наслаждаться звуковыми эффектами в игре, слушать музыку и общаться в голосовом чате.

    Особенности:

    • 40 мм драйверы с неодимовыми магнитами
    • Съемный двунаправленный микрофон ClearCast
    • Вентилируемые тканевые амбушюры
    • Совместимость с ПК, Mac, PS4, Xbox One и Switch

    Превосходный звук

    Выстрелы. Взрывы. Шаги противника за углом. В SteelSeries не привыкли идти на компромиссы в качестве звука. Как и старшие модели, Arctis RAW оснащена 40 мм драйверами с неодимовыми магнитами и 32 Ом сопротивлением. Они работают в диапазоне частот 20–22000 Гц, что позволяет детально воспроизводить все спецэффекты в игре.

    Микрофон ClearCast

    Общаешься в голосовом чате, координируя действия своей команды? Геймерская гарнитура получила двунаправленный микрофон ClearCast. Он захватывает только голос игрока и отсекает фоновые шумы, практически не нуждаясь в программном шумоподавлении. В этой модели микрофон стал съемным, что позволяет полностью отсоединить его, сделав гарнитуру компактнее.

    Удобное управление

    Чтобы управлять гарнитурой, не нужно прерывать игру и выходить в меню. Колесико регулировки громкости и выключатель микрофона расположены на левой чаше наушников. Элементы управления легко различимы тактильно, обеспечивая быстрый доступ в любой ситуации.

    Геймерский комфорт

    Большие амбушюры с мягким наполнителем полностью закрывают уши, обеспечивая хорошую звукоизоляцию. И пусть посторонние звуки не отвлекают от игры. Разработчики позаботились и о комфорте в летнюю жару. Вентилируемая тканевая отделка не будет парить, на сколько бы часов не затянулось виртуальное состязание.

    Широкая совместимость

    Отличный звук доступен на любом устройстве. Arctis RAW получила кабель длиной 2,8 метра с четырехконтактным mini-jack 3,5 мм. Данный коннектор подходит для большинства игровых консолей, смартфонов и планшетов. Соединить гарнитуру с компьютером позволяет съемный кабель-переходник с двумя трехконтакными коннекторами mini-jack 3,5 мм.

    Лаконичный дизайн

    Arctis RAW создана для тех, кто хочет получить качественный звук, не переплачивая за дизайнерские излишества. Оголовье и чаши наушников выполнены из матового пластика в классическом черном цвете. Внутренняя сторона оголовья снабжена мягкой вставкой из экокожи. Это позволяет гарнитуре органично смотреться на любом рабочем месте.

    Игровая гарнитура Steelseries Arctis RAW (61496)
    • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 15 ПЛАТЕЖЕЙ
    • «ПОКУПКА ЧАСТЯМИ» ОТ MONOBANK НА 6 ПЛАТЕЖЕЙ
    • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 25 ПЛАТЕЖЕЙ
    Кешбэк x2 25 грн
    1 799 грн
    - 28 %
    Ваша скидка 500 грн
    0 : 0 : 0
    1 799 грн
    1 299 грн
    Кешбэк 25 грн
    Кешбэк х2 25 грн
    от 52 грн/мес