Купить Наушники Bang & Olufsen Beo Play H8 (Black)

Количество ограничено

Наушники Bang & Olufsen Beo Play H8 (Black)

14 000 грн Купить
14 000 грн

Наушники Bang & Olufsen Beo Play H8 (Black)

Код: 603316
B&O
Цвет
Количество ограничено
14 000 грн

Купить в один клик

Доставка

loading...

    Гарантия
    12 мес.

    14

    Возврат-обмен <br/> до 14 дней

    B&O


    Беспроводные наушники Bang & Olufsen Beo Play H8 — это очень красивые и высокотехнологичные наушники. Это вещь из мира роскоши и шика, высокого качества и передовых технологий. Наушники предоставляют полную свободу действий для меломанов.



    Фирменное звучание

    40-миллиметровые динамики позволяют наслаждаться оптимально сбалансированным звучанием. Чистый и качественный фирменный звук обеспечивает также новейшая технология Bluetooth 4.0. Важной особенностью Beo Play H8 является мощная система шумоподавления (Active Noise Cancellation).






    Мощный аккумулятор

    Beo Play H8 имеют встроенный литий-ионный аккумулятор емкостью 800 мАч. При включенных шумоподавлении и Bluetooth вы сможете слушать музыку в течении 14 часов. В обычном беспроводном режиме у вас будет 16 часов и 35 часов в проводном режиме. Чтобы полностью зарядить батарею, понадобиться всего три часа.



    Красота в деталях

    Beo Play H8 — очень изящные и презентабельные. При изготовлении наушников используются только качественные материалы. Так, большая часть корпуса выполнена из алюминия и кожи. Также присутствуют высококачественный пластик и ткань. Внутри оголовье Beo Play H8 обтянуто мягкой тканью, а снаружи — высококачественной телячьей кожей. Из такой же кожи сделаны амбушюры, которые внутри наполнены специальной пеной с эффектом запоминания анатомической формы ушей хозяина, что позитивно сказывается на удобстве использования наушников.






    Самые легкие в своем классе наушники

    Beo Play H8 — очень компактные и легкие. Размеры наушников составляют 180 x 190 x 40 мм при весе в 255 грамм.



    Только прикоснись

    Наушники имеют легкое сенсорное управление. Сенсорная панель находится на правом наушнике. Теперь отвечать на звонки, перелистывать аудиозаписи, регулировать уровень громкости, управлять системой подавления шумов проще простого. Чувствительный дисплей позволяет делать все это в одно простое и легкое касание.






    Отличная гарнитура

    Наушники отлично справляются с ролью гарнитуры. Благодаря высокой чувствительности и шумовым фильтрам встроенный микрофон разборчиво донесет разговор к собеседнику. Все сказанное будет слышно, даже если вокруг очень шумно.