Купить Наушники Beats Solo3 Wireless (Neighborhood Collection - Turf Green)
Есть в наличии

Наушники Beats Solo3 Wireless (Neighborhood Collection - Turf Green)

8699
6 599 грн

Наушники Beats Solo3 Wireless (Neighborhood Collection - Turf Green)

Beats Solo3

Beats Neighborhood Collection созданы для ритма городских улиц — наполните ваши будни яркими цветами. Будьте собой, куда бы вы ни отправились.Только музыка, ничего лишнего.


Без проводов и ограничений

Беспроводные наушники Beats Solo3 готовы к работе в любой момент. Включите их и поднесите к своему iPhone — они мгновенно подключатся к нему, а заодно и к вашим Apple Watch, iPad и Mac. В беспроводных наушниках Solo3 с технологией Bluetooth класса 1 вы сможете слушать музыку, где бы вы ни были.



Прочувствуйте музыку

Акустическая система с великолепным балансом, широким диапазоном частот и чёткостью звучания погрузит вас в мир вашей любимой музыки. Мягкие амбушюры изолируют все лишние шумы и оставят вас наедине с чистым и мощным звуком.



   
           

Музыка на целый день

В беспроводных наушниках Beats Solo3 вы сможете слушать музыку до 40 часов без подзарядки. 5-минутной подзарядки Fast Fuel вам хватит ещё на 3 часа работы — слушайте музыку практически без остановки.


Встроенные элементы управления и сдвоенные микрофоны направленного действия позволяют отвечать на звонки, управлять воспроизведением, регулировать громкость и общаться с Siri — куда бы вы ни отправились.




Всё для вашего удобства

Расположение чашек с мягкими амбушюрами можно регулировать — вы сможете носить их целый день.


Стремительные изгибы, отсутствие видимых винтов и вращающиеся амбушюры дополняют естественную посадку этих наушников, эргономичная конструкция которых рассчитана на обеспечение оптимального комфорта и качества звучания.


      


Особенности:

  • Технология Bluetooth класса 1 по беспроводной связи
  • Знаменитое звучание и дизайн Beats
  • До 40 часов работы без подзарядки
  • 5-минутной зарядки Fast Fuel хватит на 3 часа работы
  • Мягкие чашки можно отрегулировать для максимального удобства