Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Наушники Beats Studio Buds True Wireless Noise Cancelling Earphones (Black) MJ4X3ZM/A

Код:691311
Наушники Beats Studio Buds True Wireless Noise Cancelling Earphones (Black) MJ4X3ZM/A фото
Наушники Beats Studio Buds True Wireless Noise Cancelling Earphones (Black) MJ4X3ZM/A фото
Наушники Beats Studio Buds True Wireless Noise Cancelling Earphones (Black) MJ4X3ZM/A фото
Наушники Beats Studio Buds True Wireless Noise Cancelling Earphones (Black) MJ4X3ZM/A фото
Наушники Beats Studio Buds True Wireless Noise Cancelling Earphones (Black) MJ4X3ZM/A фото
Наушники Beats Studio Buds True Wireless Noise Cancelling Earphones (Black) MJ4X3ZM/A фото
Наушники Beats Studio Buds True Wireless Noise Cancelling Earphones (Black) MJ4X3ZM/A фото
1 / 7
Кредит 0,01% до 25 платежей
Новинка
Есть в наличии
4 699
cashback iconКешбэк 46 ₴
от 188 ₴ / мес
Цвет
Black фото
Red фото
White фото
Доставка
Ваш город

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт
Гарантия 12 мес.
14 дней обмен/возврат

Звук на уровень выше

Наушники Beats позволяют слушать музыку именно так, как задумывали её авторы. Наушники-вкладыши Beats Studio Buds — это компактная акустическая система с полным набором настроек и мощным, сбалансированным звучанием. Уникальный драйвер с двухэлементной диафрагмой размещается внутри двухкамерного корпуса, что помогает добиться невероятной чистоты стереозвука с превосходным разделением по каналам. А передовой цифровой процессор оптимизирует громкость и чёткость звучания, одновременно обеспечивая шумоподавление без искажений. Результат — иммерсивный звук, который позволяет по‑настоящему прочувствовать музыку и заряжает вас энергией на протяжении всего дня.

Управление уровнем шума

Два различных режима прослушивания дают вам полный контроль над звуком. Система активного шумоподавления (ANC) непрерывно блокирует нежелательные посторонние звуки с помощью точно настроенного фильтра, который динамически адаптируется к окружающей обстановке. А когда вам нужно услышать, что происходит вокруг, можно легко переключиться в Прозрачный режим одним нажатием кнопки. Тогда наружные микрофоны начнут улавливать окружающие звуки, которые будут смешиваться с вашей музыкой для создания естественного, «открытого» звучания.

Музыка весь день

Полностью заряженные наушники обеспечивают до 8 часов прослушивания*, а зарядный футляр карманного размера позволяет ещё дважды полностью зарядить их.** Это означает, что в общей сложности Beats Studio Buds дают возможность слушать музыку до 24 часов без стационарной подзарядки. В случае использования активного шумоподавления или Прозрачного режима наушники способны работать до 5 часов без подзарядки и до 15 часов с подзарядкой в футляре. Если наушники разрядились, достаточно поместить их в зарядный футляр всего на 5 минут, и благодаря технологии Fast Fuel после этого они смогут работать ещё до 1 часа***. Это настоящая свобода без проводов.

Выберите идеальный размер

Мягкие силиконовые вкладыши доступны в трёх размерах (S, M и L), что позволяет обеспечить их плотную посадку для создания иммерсивного звука. Возможность выбора размера вкладышей гарантирует комфорт, надёжность и уверенность в том, что наушники не выпадут из ушей. Благодаря своему элегантному, компактному дизайну наушники Beats Studio Buds быстро станут привычной частью вашей жизни. Совпадающий с ними по цвету зарядный футляр в тонком корпусе со скруглёнными гранями удобно брать с собой: он легко помещается в карман или сумку. Кроме того, наушники защищены от пота и воды и имеют рейтинг IPX4.****

Отличное подключение

Наушники Beats Studio Buds поддерживают технологию Bluetooth класса 1, которая увеличивает дальность сигнала и надёжность соединения. А когда вы говорите по телефону, сдвоенные микрофоны направленного действия убирают шум ветра и другие посторонние звуки, обеспечивая чистое звучание вашего голоса. Встроенные элементы управления позволяют отвечать на звонки и управлять воспроизведением музыки. Кроме того, вы можете настроить работу функции нажатия и удерживания, чтобы с её помощью включать режим активного шумоподавления или активировать голосового ассистента.*****

Совместимость с устройствами Apple и Android

Наушники Beats Studio Buds поддерживают простое подключение к устройствам Apple****** и Android******* по Bluetooth. Приложение Beats для Android даёт такие возможности, как встроенное управление, проверка состояния устройства (например, уровня заряда аккумулятора) и обновление программного обеспечения. На устройствах Apple эти функции встроены в iOS и дополнительных приложений не требуется. Кроме того, можно активировать Siri фразой «Привет, Siri».******** А через разъём USB‑C можно заряжать как устройства Apple, так и Android.

*Тестирование проводилось компанией Apple в апреле 2021 года на контрольных образцах наушников Beats Studio Buds и зарядного футляра (для тестируемых устройств использовалась предварительная версия ПО). Наушники были объединены в пары с iPhone 11 Pro Max с предварительной версией ПО. Плейлист содержал 358 различных аудиотреков (в формате ААС 256 кбит/с), приобретённых в iTunes Store. Громкость была установлена на 50%, а активное шумоподавление и Прозрачный режим были отключены. Тестирование Beats Studio Buds включало в себя воспроизведение аудио до полной разрядки одного из наушников. При тестировании с использованием активного шумоподавления время прослушивания составляло до 5 часов. Время работы от аккумулятора зависит от настроек и характера использования устройства, условий окружающей среды и многих других факторов.

**Тестирование проводилось компанией Apple в апреле 2021 года на контрольных образцах наушников Beats Studio Buds и зарядного футляра (для тестируемых устройств использовалась предварительная версия ПО). Наушники были объединены в пары с iPhone 11 Pro Max с предварительной версией ПО. Плейлист содержал 358 различных аудиотреков (в формате ААС 256 кбит/с), приобретённых в iTunes Store. Громкость была установлена на 50%, а активное шумоподавление и Прозрачный режим были отключены. Тестирование Beats Studio Buds включало в себя воспроизведение аудио до полной разрядки одного из наушников. После этого Beats Studio Buds снова полностью заряжались, и воспроизведение аудио продолжалось до повторной разрядки одного из наушников. Этот цикл повторялся до полной разрядки как самих Beats Studio Buds, так и зарядного футляра. При тестировании с использованием активного шумоподавления время прослушивания составляло до 15 часов. Время работы от аккумулятора зависит от настроек и характера использования устройства, условий окружающей среды и многих других факторов.

***Тестирование проводилось компанией Apple в апреле 2021 года на контрольных образцах наушников Beats Studio Buds и зарядного футляра (для тестируемых устройств использовалась предварительная версия ПО). Наушники были объединены в пары с iPhone 11 Pro Max с предварительной версией ПО. Плейлист содержал 358 различных аудиотреков (в формате ААС 256 кбит/с), приобретённых в iTunes Store. Громкость была установлена на 50%, а активное шумоподавление и Прозрачный режим были отключены. При тестировании 5‑минутной зарядки полностью разряженные Beats Studio Buds заряжались в течение 5 минут, затем воспроизведение аудио продолжалось до полной разрядки одного из наушников. Время работы от аккумулятора зависит от настроек и характера использования устройства, условий окружающей среды и многих других факторов.

****Beats Studio Buds устойчивы к воздействию пота и воды (не распространяется на занятия водными видами спорта) и протестированы в специально поддерживаемых лабораторных условиях. Они имеют рейтинг IPX4 по стандарту IEC 60529. Устойчивость к воздействию пота и воды может снижаться при естественном износе. Не пытайтесь заряжать мокрые Beats Studio Buds: протрите и высушите их согласно инструкциям на странице https://support.apple.com/ru-ru/HT209542. Зарядный футляр не защищён от пота и воды.

*****Для настройки функции нажатия и удерживания требуется iPhone с iOS 14.6 или новее либо устройство Android с установленной новейшей версией приложения Beats.

******Для создания пары одним касанием требуется iOS 14.6 или новее.

*******Для быстрого создания пары должны быть включены службы геолокации. Для полного доступа ко всем функциям требуется устройство Android 6.0 или новее со службой Google Play и учётной записью Google.

********Голосовой ассистент Siri может быть доступен не на всех языках и не во всех регионах. Функции Siri также могут различаться. Требуется доступ к интернету. За передачу данных по сотовым сетям может взиматься плата.