Blue Microphones Lola

Lola — полностью переосмысленные наушники, которые привнесут в ваш опыт прослушивания совершенно новые детали. Это не просто модный аксессуар, это — возможность стать как можно ближе к музыке, оставаясь стильными. Всё, от формы наушников до их внутренних драйверов, было разработано специально для того, чтобы вы заново открыли для себя любимую музыку.



В чём же секрет превосходного звучания?

Когда речь идет об отличном звучании, нужно уделить особое внимание движению воздуха. Оптимизирован каждый аспект дизайна Lola для воспроизведения звука: от больших 50 мм драйверов премиум-класса, до больших корпусов, которые создают максимально эффективный объём воздуха вокруг драйверов.


Армированный корпус полностью герметичен, что делает его очень прочным и устойчивым к вибрациям и изгибам, создавая стабильную платформу для воспроизведения драйверами точного и вдохновляющего звука. Дизайн Lola предоставляет услышать полный спектр звука: глубокие и мощные басы, тёплые и отчётливые средние, точные и аккуратные характеристики верхних частот.






Новый дизайн оголовья

Наушники Lola легко надеваются, регулируются под размер и форму головы, и создают уровень комфорта, невозможный при использовании других наушников. Инновационный дизайн помогает наушникам плотно прилегать к ушам, создавая превосходную звукоизоляцию и правильное воспроизведение басов, уменьшая при этом утечку звуков.



Амбушюры, идеально подходящие к вашим ушам

Когда вы в последний раз видели кого-нибудь с совершенно круглыми ушами? Никогда. Поэтому амбушюры Lola имеют форму ушей. Переосмысленный дизайн с шумоподавлением и прекрасной звукоизоляцией позволяет драйверу «дышать» и воспроизводить невероятно качественно.






Точная регулировка высоты

Высота большинства наушников на нашей планете регулируется путём оттягивания их вниз. Регулировка высоты Lola работает иначе. Благодаря регулируемым вращающимся ручкам амбушюры занимают нужное положение и двигаются вместе с вами. Персональные настройки помогут вам провести больше времени с любимой музыкой.



Lola для музыкантов: Слушай. Создавай. Снова и снова

Lola вдохновит вас на создание лучших произведений, даст возможность услышать детали, необходимые для принятия правильных решений в микшировании. С Lola легко создавать музыку, отлично звучащую на любых устройствах. Независимо от того, сводите ли вы или записываете трек, Lola проявит едва различимую разницу между хорошим и великолепным треком.


Lola — одновременно точные и вдохновляющие наушники. Эргономика предоставляет прекрасную звукоизоляцию и ощущение комфорта во время долгих студийных работ.






Lola для игр: Ваше секретное оружие

В разгар битвы Lola даёт вам конкурентное преимущество. Удобные и дополненные специальные драйверами наушники предоставляют предельно точный и детализированный звук, совсем как бионические уши.