Купить Наушники Jabees BT Beebud Black
Нет в наличии

Наушники Jabees BT Beebud Black

1 249 грн

Наушники Jabees BT Beebud Black

Не представляете жизни без музыки и спорта? Раздражают цепляющиеся за все подряд провода? Беспроводные Bluetooth-наушники Jabees BT Beebud позволят вам с комфортом слушать любимую музыку и принимать звонки во время пробежек, занятий в спортзале, прогулок или других активных мероприятий. Они обеспечивают превосходное качество звука с глубокими басами и чистыми высокими частотами, а отсутствие проводов дает возможность ощутить полную свободу действий, чем бы вы ни занимались.



Особенности беспроводных наушников Jabees BT Beebud:

  • Ультралегкие и очень удобные
  • Автоматическая технология включения/выключения
  • Можно использовать в паре или по отдельности
  • Удобный кейс для хранения и беспроводной зарядки
  • Кнопка для управления звонками и музыкой
  • Встроенный микрофон
  • Защита от влаги и пыли IPX4




Эргономичный дизайн

Наушники имеют анатомически удобную форму, а также комплект разных по форме и размеру амбушюр для большего комфорта и устойчивости. Компактные и легкие Jabees BT Beebud идеальны для ежедневного использования во время пеших прогулок, бега, велоспорта, занятий в спортзале и других активных мероприятий. При этом наушники могут работать в паре или по отдельности и имеют кнопку, которая легко позволяет управлять звонками и воспроизведением музыки.





Легкое подключение

Jabees BT Beebud подключаются к телефону в одно касание. Просто включите Bluetooth на своем аппарате и найдите устройство «Beebud». После этого наушники синхронизируются автоматически. Они совместимы практически со всеми девайсами, имеющими Bluetooth-модуль (телефонами, планшетами, ноутбуками), а новейшая версия Bluetooth обеспечит надежную связь с вашим телефоном или плеером.





Исключительное удобство беспроводной зарядки

Встроенная батарея на 500 мАч позволяет 4 часа слушать музыку или общаться по телефону через Bluetooth-наушники. А функция быстрой зарядки позаботится, чтобы вам не пришлось долго скучать. Всего 1,5 часа – и наушники снова будут готовы к работе. Причем сам процесс невероятно прост и удобен, благодаря специальному кейсу для беспроводной зарядки, хранения и переноски наушников.


Работает он элементарно: как только вы помещаете наушники в футляр, они выключаются и начинают заряжаться, а когда достаете - автоматически включатся. Таким образом, вы можете легко контролировать этот процесс, не касаясь при этом ни одной кнопки.





Защищенные

Наушники Jabees BT Beebud способны работать в любых условиях. Благодаря надежно защищенному корпусу, им не страшны влага, пот или водяные брызги. А значит, ни активные физические нагрузки, ни внезапный дождь не повредят наушникам. Не обращайте внимание на капризы природы и не выключайте музыку, что бы ни случилось.