Наушники JAM Live True (Black) HX-EP900BKB

Код: 637767
2 товара Black
цвет Black
  • Black
    2 199 грн
  • Blue
    2 199 грн
Ожидается
2 199 грн

Наушники JAM Live True

 Особенности:

  • Эффектный внешний вид и удобная посадка
  • До 3 часов автономной работы
  • Зарядный чехол с функцией powerbank
  • Подключение по Bluetooth
  • Устойчивость к воздействию пота и дождя (IPX4)
  • Кнопки управления музыкой и звонками на каждом наушнике

Свобода. Музыка. Жизнь

Наушники JAM Live True освободят вашу музыку от лишних проводов и позволят наслаждаться ею где угодно – дома, на тренировке, в дороге. Удобная конструкция и мягкие силиконовые амбушюры обеспечивают им уверенную посадку, а уникальный зарядный кейс с функцией powerbank избавит от необходимости беспокоиться о наличии поблизости розеток. Ведь с его помощью можно не только заряжать сами наушники, но и использовать в качестве резервного аккумулятора для своего смартфона.

Полная свобода движения

Больше никаких кабелей или других ограничивающих свободу конструкций. Наушники JAM Live True позволяют вам всегда оставаться на связи и наслаждаться любимыми треками благодаря удобному Bluetooth-соединению.

Потрясающая автономность

С JAM Live True вы узнаете, что такое настоящая мобильность. Аксессуар укомплектован небольшим зарядным кейсом, который способен перезарядить встроенные в наушники аккумуляторы до 15 раз. В целом, это дает им рекордные 48 часов воспроизведения музыки. Кейс также выполняет роль полноценного powerbank, позволяя зарядить и мобильный телефон, если возникнет такая необходимость.

Универсальная деталь любого стиля

JAM Live True сразу привлекают к себе внимание своим изящным и оригинальным внешним видом. Изюминкой их дизайна является фактурное тканевое покрытие, которое в сочетании с матовыми силиконовыми деталями создает наушникам действительно неповторимый образ. При этом они универсальны и отлично подойдут как для занятий в спортзале, так и для использования в офисе.

Всегда на месте

Сверхлегкие вкладыши с силиконовым покрытием на внутренней стороне разработаны так, чтобы удобно сидеть в ушах и не выпадать даже при активном движении. С ними вы можете слушать любимую музыку часами или задавать себе ритм во время пробежки.

Влагоустойчивый корпус

Эти беспроводные наушники прекрасно подходят тем, кто ведет активный образ жизни и планирует брать их с собой на тренировки. Им не страшен пот или дождь благодаря защите от воды и пота класса IPX4. А тканевое покрытие позволяет без проблем достать наушник из уха и вставить его обратно даже мокрыми руками.

Простое управление на ходу

Контролируйте входящие вызовы и музыку при помощи удобных клавиш на каждом наушнике. Поэтому их можно использовать как вместе, так и по-отдельности, т.е. в моно-режиме. Оставьте свой телефон в кармане и наслаждайтесь настоящим комфортом, который дарят Live True.

Наушники JAM Live True (Black) HX-EP900BKB
Ожидается
2 199 грн