Купить Наушники JBL Synchros E50BT (E50BTBLK) Black

Есть в наличии

Наушники JBL Synchros E50BT (E50BTBLK) Black

2 399 грн Купить
2599
2 399 грн

Наушники JBL Synchros E50BT Black (E50BTBLK)

Особенности:

  • Отменное качество звука JBL Signature Sound
  • Подключение с помощью Bluetooth или аудиокабеля
  • 50-мм драйверы с технологией PureBass
  • Функция ShareMe
  • Удобное управление музыкой и звонками
  • Встроенный микрофон с функцией эхоподавления Pure Konnexx
  • Зарядка при помощи USB кабеля
 

Бескомпромиссное звучание и ваша полная свобода

Новые Bluetooth-наушники E50BT от JBL - это богатый объемный звук, легкое беспроводное подключение и длительное время автономной работы в комфортной и элегантной оболочке. А стильные детали и пять роскошных цветовых комбинаций делают этот аксессуар столь же ярким, как и его звучание.

 
 

Легендарное качество JBL Signature Sound

Кристально чистые высокие частоты и расширенные низы обеспечивают E50BT поистине захватывающее звучание. Чтобы добиться этого инженеры JBL объединили мощные 50-миллиметровые драйверы с технологией PureBass, получив в результате широкий частотный охват (от 10 Гц до 24 кГц) с глубоким насыщенным басом.

 

Продуманный до мелочей дизайн

JBL Synchros E50BT сделаны для тех, кто живет музыкой. Большие динамики и мягкие амбушюры обеспечивают комфорт вашим ушам и эффективную шумоизоляцию. Но несмотря на свой массивный и немного брутальный вид, эти наушники довольно легкие. Их можно носить часами без дискомфорта и усталости.

 

Эргономичная конструкция и поворотные 3D шарниры обеспечивают индивидуальную подгонку, а при необходимости гарнитуру можно компактно сложить и взять собой куда угодно.

 

Удобное общение и потоковая передача музыки

E50BT - это эффектные современные наушники, которые идеально дополняют смартфон или планшет. Технология Bluetooth позволяет использовать беспроводную связь, чтобы напрямую транслировать музыку с мобильного устройства и отвечать на звонки, не доставая телефон из кармана. Быстро и без проблем.

 

Микрофон с функцией эхоподавления

Наслаждайтесь свободными беседами по беспроводной связи. Встроенный в чашу наушника микрофон с технологией эхоподавления Pure Konnexx делает ваши разговоры четче и понятнее. Переключайтесь с прослушивания музыки на телефонный звонок просто нажав одну клавишу на чаше наушника.

 

Делитесь хорошей музыкой

Встроенная технология ShareMe позволяет передавать музыку по беспроводной сети на другие наушники, поддерживающие эту функцию. Включите нужный плейлист на своем смартфоне и подключите к трансляции друга, чтобы вдвоем слушать одни композиции.

 

Емкая батарея

Слушайте целый день, заряжайте ночью. Встроенная литий-ионная батарея обеспечивает JBL Synchros E50BT около 18 часов воспроизведения музыки, или 24 часа в режиме разговора. А если батарея сядет, можно использовать кабель AUX, чтобы не прерывать ваш музыкальный марафон.