Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Фото
Видео
Отзывов1
Задать вопрос

Наушники Keeka WE-217 (Blue)

5.0
Код:634758
Наушники Keeka WE-217 (Blue) video preview
Наушники Keeka WE-217 (Blue) фото
Наушники Keeka WE-217 (Blue) фото
Наушники Keeka WE-217 (Blue) фото
2 / 4
Кредит 0,01% до 25 платежей
Архив

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт

Наушники Keeka WE-217

Особенности:

  • Четкий громкий звук
  • Анатомически удобная форма
  • Мягкие силиконовые амбушюры разных размеров для лучшей посадки и звукоизоляции
  • Встроенный пульт управления музыкой и микрофон

Keeka WE-217 – это удобные вакуумные наушники, которые позволяют слушать любимую музыку и общаться по телефону где угодно – дома, в общественном транспорте или на прогулке. Стильные и легкие, они обеспечивают высокий уровень комфорта и дают возможность заниматься своими делами в компании с излюбленными исполнителями и лучшими мировыми хитами.

Комфорт без лишних шумов

Расположенные под углом динамики и мягкие амбушюры обеспечивают наушникам максимально удобную посадку. Они четко и правильно располагаются в слуховом проходе, отсекая лишние шумы и позволяя лучше слышать музыку или речь.

Отличный звук в любом жанре

Keeka WE-217 сочетают в себе хорошее звучание и оптимальную чувствительность. Их 10-мм динамические драйверы способны воспроизводить аудио в диапазоне от 20 до 20 кГц, позволяя слушателю наслаждаться музыкой, вне зависимости от жанра и направления.

Простой контроль над музыкой и звонками

Легко переключайте треки, ставьте их на паузу, принимайте или отклоняйте входящие вызовы, не доставая телефон из кармана. Для этого наушники снабжены пультом управления с многофункциональной кнопкой и микрофоном. Общайтесь свободно в любое время и в любом месте.

Прочный длинный кабель

Длина кабеля Keeka WE-217 составляет 1,2 метра. Этого достаточно, чтобы слушать музыку на ходу со своего смартфона, а также смотреть фильмы на планшете или ноутбуке, не тревожа окружающих. К тому же, их кабель прочный и достаточно гибкий, чтобы выдержать активное повседневное использование.