Наушники Marshall Monitor II ANC (Black)

Код: 665791
  • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 15 ПЛАТЕЖЕЙ
  • «ПОКУПКА ЧАСТЯМИ» ОТ MONOBANK НА 6 ПЛАТЕЖЕЙ
  • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 25 ПЛАТЕЖЕЙ
  • Новинка
Кешбэк x2 169 ₴
8 499
Кешбэк х2 169 ₴
от 340 ₴/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 24 месяца, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Превосходный фирменный звук

    Невиданный ранее высококачественный звук. Наушники Monitor II ANC оснащены индивидуально настраиваемыми динамичными излучателями 40 мм, благодаря которым возможно превосходное фирменное неповторимое звучание Marshall. Яркие и звонкие высокие, энергичные средние и глубокие низкие частоты звучат сбалансированно и четко независимо от уровня громкости.

    Высококачсетвенное активное шумоподавление

    В наушниках Monitor II A.N.C. используется продвинутая технология активного шумоподавления, благодаря которой вы не слышите постороннего шума. С помощью кнопки ANC вы можете переключаться между активным шумоподавлением, «Режимом мониторинга» или выключать активное шумоподавление.

    Эргономичная конструкция, легендарный дизайн

    Благодаря уникальному дизайну и эргономичной конструкции накладные наушники Monitor II ANC можно носить целый день. Супермягкие амбушюры и мягкий обруч с металлическими вращающимися шарнирами идеально адаптируются к форме головы, плотно и комфортно прилегая к ушам. При этом наушники выполнены в классическом стиле Marshall. Благодаря складному формату наушники Monitor II ANC станут для вас идеальным спутником.

    Специальные кнопки и дорожный комплект

    Наушники Monitor II ANC имеют многофункциональную кнопку управления для управления музыкой и наушниками одновременно. Также эта модель может похвастаться кнопкой ANC для переключения между режимом активного шумоподавления и режимом мониторинга, а также M-кнопкой, которая позволяет переключаться между индивидуальными предустановками эквалайзера или включить голосовой помощник Google Voice Assistant. Обновление прошивки Monitor II ANC происходит автоматически в Интернете через приложение Marshall Bluetooth.

    Комплект Marshall Monitor II ANC

    Помимо всех этих замечательных функций, в комплект Monitor II ANC входит USB-C кабель для зарядки, съемный шнур на 3,5 мм и тканевый чехол для переноски, в который можно все это аккуратно убрать, когда устройство не используется.

    До 30 часов беспроводного воспроизведения

    В наушниках музыка звучит до 30 часов в беспроводном режиме с включенной функцией активного шумоподавления и до 45 без него. Быстрая зарядка в течение всего 15 минут дает еще 5 часов беспроводного звучания. Технология Bluetooth 5.0 обеспечивает исключительное качество звука, свободу и удобство движения без каких-либо соединительных проводов.

    Голосовой Google-Assistant

    Развлекайтесь, оставайтесь на связи с друзьями, получайте ответы на вопросы и управляйте делами — и все это без взгляда на экран телефона. Нажимая и удерживая M-кнопку на наушниках, вы можете попросить своего помощника воспроизвести любимый плейлист, прочитать текстовые сообщения или показать маршрут, когда вы в пути.

    Наушники Marshall Monitor II ANC (Black)
    • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 15 ПЛАТЕЖЕЙ
    • «ПОКУПКА ЧАСТЯМИ» ОТ MONOBANK НА 6 ПЛАТЕЖЕЙ
    • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 25 ПЛАТЕЖЕЙ
    • Новинка
    Кешбэк x2 169 ₴
    8 499
    Кешбэк х2 169 ₴
    от 340 ₴/мес