Основные преимущества

  • Аудиобренд премиум-класса
  • Богатый, теплый звук
  • Изящный дизайн
  • Оголовье из плотной, мягкой кожи
  • 40-мм неодимовые драйвера
  • Кабель из бескислородной меди
  • Амбушюры из натуральной овчины
  • Чистое и четкое звучание с глубокими басами
  • Великолепное качество сборки


Зачем и кому нужны наушники премиум-класса?

Для истинных поклонников музыки, которые не приемлют никаких компромиссов относительно качества звучания, а также для настоящих эстетов, для которых прекрасными должны быть и содержание, и форма, лучшим выбором будут качественные брендовые наушники.


Наушники премиум-класса отличаются броским и неординарным дизайном. Их звучание не просто на порядок выше большинства аналогов. Оно отличается глубиной басов, проработанностью звука и детализацией каждой ноты. Только послушав мелодию из наушников премиум-класса, можно всерьез утверждать, что знаешь, как должна звучать настоящая музыка. Стильный вид таких наушников не нуждается в представлении — он говорит сам за себя.






Подробное описание

Master&Dynamic MH30 — элегантные, стильные и невероятно качественные наушники. Это настоящий аудиобренд премиум класса для самых творческих людей.



Модель наушников обеспечивает богатый, тёплый звук, который отлично воспроизводит и детализирует каждую музыкальную ноту.



Наушники MH30 — проводные, накладного типа, с разъемом mini-Jack 3.5 мм. Кабель наушников 1.25 м оснащен пультом управления и микрофоном.









Аксессуар имеет полную совместимость с Apple. Пульт дистанционного управления и микрофон поддерживаются iPhone 3GS (или более поздней версии), iPad, iPod Touch (2-го поколения и более поздней), iPod Classic, iPod Nano 4-го поколения (и более поздней версии). Отдельно пульт управления поддерживается iPod Shuffle (3-го поколения и более поздней версии); аудио поддерживается всеми моделями iPad и iPod.








Наушники оснащены алюминиевым корпусом и плотными амбушюрами, которые не допускают посторонний шум. Амбушюры изготовлены из мягкой овечьей кожи, поэтому использование наушников будет дарить только приятные и комфортные ощущения.


Наушники также снабжены бескислородным медным тканевым шнуром, обеспечивающим максимально высокое качество передачи звука. А 40-мм неодимовые драйвера аксессуара выдают чистое и четкое звучание с глубокими басами.


С Master&Dynamic вы будете выглядеть очень стильно. Для аксессуара используются минимум деталей и простейшие крепления. Качество сборки остается на наивысшем уровне.





Комплектация устройства включает сами наушники, позолоченный адаптер 3.5/6.3мм, кабель с пультом управления и микрофоном 1.25 м, стандартный кабель 2 м, чехол для наушников. А также кожаный бокс для более удобного хранения и минимизации повреждения кабелей.


Наушники MH30 от Master & Dynamic предназначены для повседневного использования и составят вам отличную компанию в любой поездке.