Наушники Meizu EP-52 Lite (White)

Код: 633494
3 товара White
цвет White
  • Blue
    699 грн
  • Gray
    699 грн
  • White
    699 грн
Кешбэк x2 13 грн
899 грн
- 22 %
Ваша скидка 200 грн
899 грн
699 грн
Кешбэк 13 грн
Кешбэк 13 грн
от 28 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Meizu EP-52 Lite

    Особенности:

    • Высококачественная диафрагма из био-волокна, дающая высокую точность и сбалансированный звук
    • Вес каждого наушника составляет всего 2,3 грамма
    • Защита от влаги уровня IPX5
    • Модуль Bluetooth 4.2 с радиусом действия 10 метров
    • Емкая батарея: 8 часов непрерывной работы и до 200 часов в режиме ожидания
    • Магнитный дизайн для удобного ношения и хранения

    Невесомые и очень удобные

    Одним из главных преимуществ Meizu EP-52 Lite является их вес. Каждый вкладыш весит всего 2,3 грамма, а гарнитура в целом – 16 грамм! Наушники настолько легкие, что практически не ощущаются и напоминают о своем присутствии только качественным звучанием. А благодаря приятному для кожи покрытию кабеля и мягким насадкам не мешают и не раздражают. Что особенно важно во время занятий спортом.

    Выразительный звук

    Благодаря специально разработанным 10-миллиметровым диафрагмам из био-волокна EP-52 Lite звучат громко, сбалансированно, естественно. Этому также способствует оптимизированная конструкция вкладышей, которая выступает в роли миниатюрного акустического резонатора, обеспечивая мощный звук с глубокими басами и четкими верхами.

    Стабильное беспроводное подключение

    Модуль беспроводной связи Bluetooth 4.2 позволяет вам быстро подключать свои наушники к смартфону и поддерживать стабильный сигнал на расстоянии до 10 метров от источника. Кроме того, он отличается исключительным качеством передачи аудиосигнала, чтобы вы могли наслаждаться не только свободой каждого своего движения, но и четким звуком.

    Качественная сборка и защита от влаги

    Meizu EP-52 Lite прекрасный аксессуар для тех, кто регулярно занимается спортом и просто ведет активный образ жизни. При изготовлении наушников используется процесс ультразвуковой сборки, что обеспечивает им защиту от воды и брызг по стандарту IPX5. Поэтому вы можете выкладываться на полную в спортзале или совершать пробежки на открытом воздухе, не переживая, что пот или дождь как-то повредят вашим наушникам.

    Комфорт и практичность

    Магнитные вставки в наушниках позволяют соединить их вместе и оставить на шее, пока вы не слушаете музыку. Так они не запутаются, не потеряются и всегда будут под рукой, чтобы вы могли вернуться к прослушиванию в любой момент.

    Удобный пульт и микрофон с алгоритмом шумоподавления

    Для удобного управления музыкой и звонками EP-52 Lite имеют встроенный пульт дистанционного управления с 3 кнопками. Они служат для регулировки громкости, приема или сброса входящих вызовов и управления воспроизведением аудио. А всенаправленный MEMS микрофон и программный алгоритм для снижения шума позаботятся о четкой передаче вашей речи во время телефонных разговоров.

    Весь день с любимой музыкой

    Meizu EP-52 Lite со встроенной батареей на 100 мАч могут спокойно сопровождать вас в течение всего дня. От одного заряда они способны проработать в среднем 8 часов или до 200 часов в режиме ожидания. При этом зарядка аксессуара занимает всего 1,5 часа.

    Наушники Meizu EP-52 Lite (White)
    Кешбэк x2 13 грн
    899 грн
    - 22 %
    Ваша скидка 200 грн
    899 грн
    699 грн
    Кешбэк 13 грн
    Кешбэк 13 грн
    от 28 грн/мес