Наушники Meizu EP2X (White)

Код: 608658
2 товара Белый
цвет Белый
  • Белый
    329 грн
  • Черный
    329 грн
Кешбэк x2 6 грн
329 грн
Кешбэк 6 грн
Кешбэк 6 грн
от 14 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Основные преимущества

    • Оригинальный изогнутый дизайн
    • Разъем mini jack 3.5 мм
    • Акустическая мембрана из особого волокна
    • Мощный неодимовый магнит
    • Гибкий износостойкий шнур
    • Высокоэластичные кевларовые волокна и TPE материалы


    Зачем и кому нужны наушники?

    Наушники-вкладыши – возможность спокойно и с комфортом слушать любимых исполнителей дома или в удобном офисе. И, более того, это наиболее удобный способ облегчить занятие спортом или танцами, так как благодаря форме вкладыша, он плотно прилегает к уху. Такие наушники не «вытрясет» при беге и даже активных прыжках.


    В поездках, или в скоплениях большого количества людей, внешние шумы проникают даже через плотные чашечки наушников. Они способны сильно подпортить музыкальное звучание. Блокирование посторонних шумов – второе весомое преимущество наушников-вкладышей. С этой задачей они также справляются «на отлично».






    Подробное описание

    Наушники Meizu EP2X (Black) - удобные наушники оригинальной формы с чувствительностью 105 дБ. Стильный и удобный аксессуар предназначен для телефонов, смартфонов, планшетов и других совместимых электронных устройств, которые имеют разъем mini jack 3.5 мм


    Meizu EP2X поставляются с акустической мембраной из особого волокна, которое изготавливается в Японии. В задней части корпуса аксессуара находится двойная камера, благодаря которой в наушниках Meizu EP2X генерируются глубокие, насыщенные басы. Meizu EP2X также оснащены усовершенствованным мощным неодимовым магнитом.


    Особенностью гарнитуры является наличие гибкого износостойкого шнура, состоящего из высокоэластичных кевларовых волокон и TPE материалов. Длина кабеля комфортна для уличного ношения – 1.2 м


    Наушники EP2X имеют необычный изогнутый дизайн, специально разработанный для исключения любых утечек звука. Аксессуар представлен в черном и белом цветах, каждый из которых смотрится по-своему интересно, благодаря современному неординарному внешнему виду.


    Meizu EP2X — высококачественный аксессуар, который ориентирован на меломанов и ценителей музыкального звучания высочайшего качества.

    Наушники Meizu EP2X (White)
    Кешбэк x2 6 грн
    329 грн
    Кешбэк 6 грн
    Кешбэк 6 грн
    от 14 грн/мес