Купить Наушники Philips Fidelio M2L/00
Количество ограничено

Наушники Philips Fidelio M2L/00

5499
3 999 грн

Наушники Philips Fidelio M2L/00

Код: 558217
Philips
Количество ограничено
5 499
3 999 грн

Купить в один клик

Доставка   loading...

    14

    Возврат-обмен
    до 14 дней

    Гарантия
    12мес

    Philips

    Основные преимущества

    • Проводные «наушники будущего»
    • Цифровой кабель Lightning
    • Обмен дополнительными данными с iPhone и iOS
    • 40-мм неодимовые динамики
    • Собственный 24-битный ЦАП
    • Сочетание кожи, пластика и металла
    • Регуляторы громкости
    • Сохранение лучших качеств несжатых записей
     

     

    Зачем и кому нужны эксклюзивные наушники?

    Для истинных поклонников музыки, которые не приемлют никаких компромиссов относительно качества звучания, а также для настоящих эстетов, для которых прекрасными должны быть и содержание, и форма, лучшим выбором будут качественные брендовые наушники.

     

    Такие наушники отличаются броским дизайном. Их звучание не просто на порядок выше большинства аналогов. Оно отличается глубиной басов, проработанностью звука и детализацией каждой ноты.

     

    Только послушав мелодию из высококачественных наушников, можно всерьез утверждать, что знаешь, как должна звучать настоящая музыка. Стильный вид таких наушников не нуждается в представлении — он говорит сам за себя.

     

     

    Подробное описание

    Philips Fidelio M2L/00 — первые в своём роде проводные «наушники будущего», сочетающие великолепное звучание и благородный строгий дизайн. Главное отличие аксессуара от большинства аналогов - разъем Lightning.

     

    В Philips Fidelio M2L/00 установлены 40-мм неодимовые динамики с закрытой конструкцией. Частотный диапазон наушников 7 – 25000 Гц. Благодаря собственному 24-битному ЦАП Fidelio M2L/00 преобразовывают «цифры» в «аналог». Дополнительное питание для функционирования ЦАП наушники забирают из подключенного устройства — iPhone, iPad или iPod touch.

     

     

    Кабель Lightning позволяет реализовывать в наушниках дополнительные функции, в том числе обмениваться дополнительными данными с iPhone и iOS. При помощи Lightning-кабеля возможны также передача сигнала без искажений, передача электроэнергии от мобильного устройства на наушники и обмен цифровыми данными.

     

    Звучание наушников — выразительно и, одновременно, детально. Мощные басы Fidelio M2L/00 сочетаются с четкими высокими и средними частотами. Музыка передаётся с iPhone в первозданном качестве файла, так как цифровой кабель Lightning не искажает звук.

     

     

    Дизайн Fidelio M2L — это сочетание кожи, пластика и металла. Корпус динамиков устройства обрамлён перфорированным поворотным кольцом и крупным болтом-фиксатором. С внешней стороны расположена пластиковая панель с узором из квадратов, которая радиально переливается на свету.

     

    Правый динамик имеет дополнительное кольцо, служащее регулятором громкости. Вся пластиковая накладка с этой стороны является кнопкой, управляющей воспроизведением трека. Один клик — приостановка/начало проигрывания, два клика — переход к следующей песне, три — перемотка назад.

     

     

    В дополнение, используя сторонние приложения, вроде Can Opener, Lightning-подключение может «доставлять» в наушники несжатые аудиофайлы высшего качества. «Доставка» происходит без потери данных — будь то Flac, AAC или другие. Lossless-треки передаются в оригинальном качестве прямо в DAC наушников, а это практически идеальные условия для сохранения лучших качеств несжатых записей.