Звук высокой четкости — куда бы вы ни отправились



Возможность подключения Philips SHB4405 по Bluetooth позволяет забыть о проводах и наслаждаться непревзойденным качеством четкого звука с глубокими басами. Мягкие чашки наушников обеспечивают комфорт в дороге и удобное переключение между режимами разговора и прослушивания музыки.







32-мм излучатели с неодимовыми магнитами воспроизводят насыщенные и глубокие басы

Высококачественные 32-мм излучатели с неодимовыми магнитами воспроизводят широкий диапазон частот и насыщенные, глубокие басы.












Пульт дистанционного управления для громкой связи и музыки

Простой в использовании пульт дистанционного управления позволяет воспроизводить треки и ставить их на паузу, а также отвечать на телефонные звонки. Оставайтесь на связи.











Мягкие накладные амбушюры обеспечивают дополнительный комфорт

Мягкие накладные амбушюры обеспечивают комфортную посадку и идеально прилегают к уху, независимо от формы головы. Погрузитесь в любимую музыку и не думайте о времени: наушники настолько удобны, что вы просто забудете о них!











Компактная складная конструкция для удобства и портативности

Для обеспечения максимального комфорта при использовании в дороге наушники Bluetooth легко складываются, гарантируя удобство переноски. Тщательно подобранные элементы обеспечивают максимальную подвижность частей наушников для комфорта в поездках.











Комфорт при длительном ношении

Наушники изготовлены с использованием легких, прочных и приятных на ощупь материалов. Конструкция едва заметна даже при длительном прослушивании музыки в течение нескольких часов.