Купить Наушники Philips Fidelio M2BTBK/00 (черные)
Количество ограничено

Наушники Philips Fidelio M2BTBK/00 (черные)

5 999 грн

Наушники Philips Fidelio M2BTBK/00 (черные)

Код: 600771
Philips
Количество ограничено
5 999 грн

Купить в один клик

Доставка   loading...

    14

    Возврат-обмен
    до 14 дней

    Гарантия
    12мес

    Philips


    Четкий звук и беспроводное соединение, где бы вы ни находились

    • NFC
    • Звук высокого разрешения
    • Накладные
    • Уникальные подушечки из пеноматериала


    Звук высокого разрешения обеспечивает максимально качественное воспроизведение музыки

    Звук высокого разрешения обеспечивает превосходное качество воспроизведения, которое гораздо ближе к студийному, чем форматы CD 16 бит/44,1 кГц. Благодаря такому безупречному качеству звук высокого разрешения не оставит равнодушным ни одного меломана.






    Наушники Fidelio соответствуют строжайшим стандартам качества и сертифицированы для воспроизведения звука высокого разрешения. Независимо от источника звука, будь то коллекция высококачественных музыкальных треков или более традиционные музыкальные композиции, наушники Fidelio обеспечивают безупречное звучание с расширенным диапазоном высоких частот, что позволяет открыть для себя новые грани музыки.



    Функции устройства

    Оптимизированные 40-мм излучатели с неодимовыми магнитами для безупречно чистого звучания

    Каждый динамик старательно собран вручную, а затем настроен, протестирован и подобран в пару, чтобы наушники обеспечивали сбалансированное, естественное звучание. В этих 40-мм динамиках используются мощные неодимовые магниты, которые обеспечивают чистый звук высокой четкости в широком динамическом диапазоне — даже в мельчайших деталях.



    Акустическая изоляция сохраняет все детали звучания, блокируя посторонние шумы

    В наушниках Fidelio предусмотрена акустическая изоляция, которая представляет собой специально разработанную звукоизолирующую ленту, встроенную в акустическую камеру. Она не только предотвращает утечку звука, но и поддерживает качественную передачу деталей музыки. В результате басы звучат более насыщенно, а превосходная четкость позволяет погрузиться в прослушивание, не беспокоясь о внешних шумах.






    Система Bass Reflex для чистых, сбалансированных и динамичных басов

    Наушники с закрытым акустическим оформлением оснащены системой Bass Reflex — специальными отверстиями, расположенными в определенных местах на чашках. Они регулируют давление во внутренней камере, контролируя воздушную среду, в которой размещена диафрагма, что гарантирует оптимальный акустический отклик. В сочетании с акустической изоляцией система сохраняет естественное звучание каждой детали и обеспечивает точные и динамические басы без снижения четкости звука.



    Кнопки на чашке наушников для интуитивного управления музыкой и вызовами

    Удобно расположенные на чашке наушников кнопки позволяют легко переключаться между музыкой и вызовами. С их помощью можно переключать дорожки, управлять воспроизведением музыки, вызовами и громкостью.






    Уникальные подушечки из пеноматериала для эргономичной посадки

    Модель Fidelio M2BT изготовлена из тщательно отобранных материалов, что обеспечивает комфорт при длительном прослушивании и превосходное качество звука. Дышащие амбушюры из пеноматериала с памятью формы распределяют давление и рассеивают тепло, благодаря чему наушники невероятно приятно носить.



    Оголовье из текстурированного материала для максимальной надежности

    Внешнее оголовье наушников изготовлено из прочного текстурированного волокна, обеспечивающего оптимальное сочетание гибкости, надежности и износостойкости.






    Поддержка Bluetooth 4.0 для превосходной передачи звука

    Современная технология Bluetooth 4.0 гарантирует превосходный звук и удовольствие от прослушивания.



    Два встроенных микрофона блокируют внешние шумы, повышая качество звучания во время вызова

    Наушники M2BT оснащены двумя микрофонами: один предназначен для передачи голоса, а другой — для измерения уровня окружающих шумов и автоматической настройки звука для оптимального качества связи.