Наушники Philips SHE3705 — одна из тех моделей, которые помогают сделать пробежки более комфортными. Эргономичный дизайн обеспечивает комфорт и удобство при ношении. Диапазон воспроизводимых частот наушников от 11 до 22000 Гц — это позволяет наслаждаться оптимальным звуком в любом музыкальном стиле и жанре.



Функции устройства

Динамичные басы

Сверхмалый размер наушников-вкладышей и мягкие насадки обеспечивают комфорт и плотное прилегание. Небольшие, но мощные излучатели воспроизводят динамичные басы и чистый звук. 



3 пары сменных резиновых насадок обеспечивают идеальное прилегание к уху

В комплект входит 3 пары резиновых насадок разного размера, и вы гарантированно подберете пару, с которой эти наушники будут сидеть идеально.



Встроенный микрофон

Встроенный микрофон позволяет использовать наушники как для прослушивания музыки, так и для разговора по мобильному телефону. Общайтесь по громкой связи, с легкостью принимая и завершая вызовы с помощью Philips SHE3705.



Маленькие, но эффективные излучатели для мощного звучания и насыщенных басов

Маленькие, но эффективные излучатели обеспечивают плотное прилегание и полностью заполняют ушную раковину, что заглушает внешние источники звука и увеличивает впечатления от прослушивания. Идеальны для наслаждения любимой музыкой.



Прорезиненный кабельный фиксатор повышает прочность

Мягкая резиновая прокладка между наушниками и кабелем защищает соединение от разрыва при постоянном сгибании и продлевает срок службы наушников.