Купить Наушники Philips SHQ2400CL/00 Sport
Количество ограничено

Наушники Philips SHQ2400CL/00 Sport

349 грн

Наушники Philips SHQ2400CL/00 Sport

Код: 603018
Philips
Количество ограничено
349 грн

Купить в один клик

Доставка   loading...

    14

    Возврат-обмен
    до 14 дней

    Гарантия
    12мес

    Philips

    Наушники Philips SHQ2400CL/00 Sport выполнены из сверхлегкой, гибкой резины, которая не боится влаги. Эта модель обеспечивает идеальную посадку — вам не захочется снимать их даже после занятий спортом. Мощные, насыщенные басы зададут темп любой тренировки.

     

    3 пары сменных резиновых насадок обеспечивают идеальное прилегание к уху

    В комплект входит 3 пары резиновых насадок разного размера, и вы гарантированно подберете пару, с которой эти наушники Philips будут сидеть идеально.






     

    Превосходное звучание для эффективных результатов

    8,6-мм излучатели с неодимовыми магнитами обеспечивают великолепное звучание, которое помогает достичь превосходных результатов.






     

    Кабельный зажим для защиты от спутывания кабеля во время тренировки

    В комплект наушников Philips SHQ2400CL/00 Sport входит кабельный зажим, обеспечивающий удобное положение кабеля во время максимальных нагрузок.






     

    Идеальное прилегание к ушной раковине блокирует шумы

    Благодаря компактным излучателям эти наушники плотно прилегают к уху, обеспечивая комфортную посадку и отсекая внешние шумы, что гарантирует вам максимально яркие впечатления от прослушивания.






     

    Усиленный кевларовый кабель (Kevlar), для максимальной прочности

    Усиленный кевларовый кабель наушников (Kevlar) способен выдержать самые жесткие условия тренировок.






     

    Ультра легкий вес обеспечивает максимальный комфорт

    При весе всего 4.3 грамм, эти спортивные наушники на столько легкие и комфортные, что вы даже не заметите что ими пользуетесь. Скорее всего, во время тренировки вы даже не будете их ощущать — останется лишь превосходный, мощный звук, который гарантирует концентрацию и желание продолжать.






     

    Наушники-вкладыши обеспечивают звукоизоляцию

    Наушники-вкладыши обеспечивают плотное прилегание к стенкам слухового прохода, что приводит к превосходной звуковой изоляции. Акустические трубки эргономичны и обеспечивают удобную посадку.






     

    Защита от влаги и пота — идеально для тренировок

    Ни пот, ни дождь больше не станут помехой для наслаждения любимой музыкой. Эти спортивные наушники изготовлены из материалов, сертифицированных по стандарту защиты от влаги IPX4, что делает их идеальным выбором для тренировок в любых погодных условиях.