shq3305ws_b4.jpg


Прочные, защищенные от пота и дождя, наушники Actionfit SHQ3305 позволяют сосредоточиться на тренировках без потери мотивации. Они созданы для тех, у кого в жизни есть два основных увлечения – это спорт и музыка. А глубокие басы мотивируют вас заниматься еще усерднее!





1_092.jpg

Ультра легкий вес обеспечивает максимальный комфорт


При весе всего 7,1 грамм, эти спортивные наушники на столько легкие и комфортные, что вы даже не заметите что ими пользуетесь.

Скорее всего, во время тренировки вы даже не будете их ощущать — останется лишь превосходный, мощный звук, который гарантирует концентрацию и желание продолжать.





 

 

Защищены от пота и дождя — идеальны для любых тренировок

 

Наушники ActionFit специально разработаны для людей, ведущих активный образ жизни. Независимо от того, каким спортом вы занимаетесь и как тренируетесь, ваши наушники справятся и с перегревом, и с влагой, и с потом!

Выполненные из первоклассных водостойких материалов, эти наушники удобны и защищены от пота и дождя






 

2_070.jpg

Регулируемая дуга для идеального комфорта


С помощью регулируемой дуги, наушники ActionFit SHQ3300 можно прекрасно подогнать под любую форму уха. Просто оденьте и сдвиньте регулируемый крючок вверх или вниз.

Эта аккуратная конструкция прошла строгое тестирование на оптимальную посадку и комфорт независимо от размера и формы уха пользователя.