Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Отзывов1
Вопросы-ответы2

Наушники Philips TAPH802BK/00 (Black)

4.0
Код:658856
Наушники Philips TAPH802BK/00 (Black) фото
Кредит 0,01% до 25 платежей
Новинка
Есть в наличии
2 499
cashback iconКешбэк 24 ₴
от 100 ₴ / мес
Следить за ценой в Telegram
Доставка
Ваш город

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт
Гарантия 12 мес.
14 дней обмен/возврат

Куда бы вы ни отправились, беспроводные полноразмерные наушники Philips TAPH802BK/00 позволят путешествовать с комфортом благодаря звуку высокой детализации и 30 часам работы в режиме воспроизведения. Вам нужно больше. Функция быстрой зарядки обеспечит от 2 до 6 дополнительных часов работы.

Особенности:

  • До 30 часов автономной работы
  • Беспроводное подключение по Bluetooth 4.2
  • Функция быстрой зарядки
  • Многофункциональная кнопка для управления музыкой и звонками
  • Регулируемое оголовье
  • Складная конструкция

Для любых поездок

Неделю за неделей эти наушники будут дарить вам радость во время поездок. Полуторачасовой зарядки хватает на 30 часов воспроизведения или общения. А 2 уровня быстрой зарядки - Rapid Charge и Quick Charge - обеспечат дополнительные 2 или 6 часов воспроизведения. Этого может хватить на несколько дней прослушивания.

Полный деталей звук

Идеально откалиброванные звуковые излучатели с неодимовыми магнитами обеспечивают глубокие басы и чистый звук на средних частотах. Переливающиеся звуки пианино. Энергичный рок. Какую бы музыку вы ни слушали, наушники со звуком высокого разрешения позволят ощутить полноту каждой ноты.

Встроенный микрофон

Больше не будет раздражающего эффекта эха при разговорах по телефону. Благодаря возможности подавления акустического эха соединение всегда получается чистым и без искажений.

Удобное управление музыкой и вызовами

Простое управление музыкой и вызовами с помощью многофункциональной кнопки. Не нравится текущий трек? Пропустите его долгим нажатием. Хотите отклонить вызов и продолжить прослушивание? Это можно сделать простым нажатием кнопки.

Полный комфорт

Мягкие амбушюры закрывают все ухо, обеспечивая герметичность для пассивной шумоизоляции. Легкое и мягкое оголовье можно регулировать, чтобы наушники никогда не путались в ваших волосах. Современная конструкция с мягкими чашками позволяет складывать наушники Philips в двух направлениях. Вы можете сложить их в плоское состояние, например для хранения в офисном столе или чехле для переноски. Вы также можете сложить их в карман куртки или сумку для транспортировки.