Наушники Powerbeats Pro Totally Wireless Earphones (Glacier Blue)

Код: 670712
8 товаров Blue Smoke
цвет Blue Smoke
  • Black
    6 499 грн
  • Blue Smoke
    6 999 грн
  • Ivory White
    6 499 грн
  • Moss Green
    6 499 грн
  • Navy
    6 499 грн
  • Pink
    6 999 грн
  • Red
    6 999 грн
  • Yellow
    6 999 грн
  • Кредит 0,01% до 25 платежей
  • Новинка
Ожидается
6 999
Кешбэк х2 69 ₴

Powerbeats Pro Totally Wireless – высококлассные беспроводные наушники с мощным звучанием, способные полностью изменить ваше представление о комфорте и функциональности. Этот аксессуар разрабатывался специально для спортсменов и просто активных людей. Поэтому может похвастаться продуманной эргономикой, усиленной защитой от влаги и пота, продолжительным временем автономной работы и удобным управлением. Кроме того, наушники оснастили самой современной начинкой, что позволяет им стабильно держать сигнал и воспроизводить аудио в отличном качестве. Чтобы насыщенное, сбалансированное звучание любимой музыки сопровождало вас на протяжении всей тренировки.

Особенности:

  • Полностью беспроводные наушники;
  • Мощное сбалансированное звучание и отличная шумоизоляция;
  • Автоматическая приостановка воспроизведения при вынимании наушника;
  • До 9 часов автономной работы (более 24 часов с зарядным кейсом);
  • Адаптивные крючки для комфорта и надежной фиксации;
  • Защищенная от пота и воды конструкция;
  • Регуляторы громкости и трека на каждом наушнике;
  • Голосовое управление и поддержка Siri

Звук уровня Pro

Усовершенствованная акустическая камера и точно настроенные драйверы обеспечивают Powerbeats Pro Totally Wireless превосходное, сбалансированное звучание с акцентом на басы, широкий динамический диапазон и повышенную четкость воспроизведения. А пассивная шумоизоляция хорошо защищает от окружающих звуков. Просто включайте любимую музыку и сосредотачивайтесь на тренировке. Ничто не будет отвлекать вас.

Активны сутки напролет

Благодаря емким аккумуляторам, дающим до 9 часов прослушивания аудио на одном заряде, в этих наушниках вы запросто сможете пробежать марафон. Но и это не предел. Вместе с запасом энергии, что хранит зарядный кейс, наслаждение музыкой растянется на целых 24 часа. При этом быстрая зарядка Fast Fuel всего за 5 минут обеспечит наушникам до 1,5 часа автономной работы*, поэтому вы всегда будете готовы действовать.

Полностью свободны от проводов

В Powerbeats Pro Totally Wireless используется новый чип Apple H1 и технология Bluetooth Class 1, которые увеличивают дальность сигнала и стабильность подключения за счет того, что каждый наушник устанавливает отдельное подключение со смартфоном. Кроме того, это позволяет подключать вкладыши вместе и по-отдельности. Слушайте музыку в режиме стерео через оба наушника или используйте один в качестве моно-гарнитуры – как вам больше нравится.

 
 

Просто попросите Siri

Еще одна возможность, которую открывает чип Apple H1 – это свободное использование голосового ассистента Siri (на устройствах iOS). Просто скажите: «Привет, Siri»**, чтобы вызвать своего личного помощника и отдать ему соответствующую команду. И все это не прерывая тренировку.

Созданы для ваших ушей

Эргономика корпуса Powerbeats Pro Totally Wireless полностью отвечает потребностям спортсменов. Наушники не только максимально удобно сидят в ушном канале за счет своей формы и резиновой накладки, но еще и оснащены дополнительными заушными дужками для более надежной фиксации. С ними можно не только бегать и прыгать, но и заниматься абсолютно любыми активными тренировками, вкладыши точно останутся на месте.

Готовы ко всему

Усиленная защита от влаги и пота позаботится, чтобы ни дождь, ни пот не повредили аксессуар. Поэтому в них можно смело выкладываться на сто процентов.

 
 

Умное воспроизведение

Не теряйте ни секунды на лишние движения благодаря функции автоматического воспроизведения. Встроенные оптические датчики определяют, когда вы вынимаете наушники из ушей и переводят их в режим сна для экономии заряда аккумулятора. Но, стоит вам надеть их снова, и воспроизведение продолжится.

Легко управлять на ходу

Каждый наушник оборудован специальными элементами, позволяющими контролировать воспроизведение музыки и прочие функции. Так, удлиненная клавиша сверху дает возможность быстро регулировать громкость, а кнопка «b» - листать треки и отклонять звонки. Избавляя от необходимости всякий раз доставать для этого свой телефон.

Мгновенное сопряжение

В работе Powerbeats Pro Totally Wireless учтен каждый нюанс. Включая и быстрое подключение к девайсам. Просто откройте футляр и поднесите наушники к своему iPhone, Apple Watch, iPad или Mac. Аксессуар немедленно обнаружит устройство и подключится к нему***. С Android-девайсами это также срабатывает. Нужно лишь скачать и установить фирменное приложение.

 
*Время работы от аккумулятора зависит от настроек и характера использования устройства, условий окружающей среды и многих других факторов.
**Голосовой помощник Siri может быть доступен не на всех языках и не во всех регионах. Возможности Siri также могут различаться.
***Требуется учетная запись iCloud, а также macOS 10.14.4, iOS 12.2 или watchOS 5.2.
Наушники Powerbeats Pro Totally Wireless Earphones (Glacier Blue)
  • Кредит 0,01% до 25 платежей
  • Новинка
Ожидается
6 999
Кешбэк х2 69 ₴

Наушники Powerbeats Pro Totally Wireless Earphones (Glacier Blue)

6 999 ₴