Купить Sennheiser CX 300 II Precision Black
Нет в наличии

Sennheiser CX 300 II Precision Black

1 009 грн
Ну кто же сегодня откажется от мощных компактных наушников, какие легко уместятся да в первом доступном кармане, как будто по волшебству обеспечив отличный насыщенный звук? В наш век повальных MP3-плейеров и музыкальных умельцев-смартфонов такие практичные «ушки» расходятся многими миллионами штук ежегодно. Внутриканальные CX 300 II признаны одними из наиболее эффективных в своём массовом классе, подняв планку линейки Sennheiser CX ещё на одну рекордную высоту! Весьма удачная бестселлер-модель предлагается сразу в пяти ультрамодных расцветках, а значит любой меломан сполна насладится не одним только звуком.

Утончённый дизайн CX 300 II вдохновляет. И как же такой убедительный бас сумел «поселиться» в столь малом пространстве? Ответить сумеют лишь инженеры Sennheiser, с любовью создавшие эти наушники. Высококачественные CX 300 II не только звучат восхитительно, ещё они хорошо изолируют от внешнего шума. Благодаря набору из трёх пар упругих но мягких вставок-адаптеров (размеры S/M/L) оптимальная посадка наушников гарантирована. Наушники Sennheiser CX 300 II ничуть не досаждают присутствием, комфортно и прочно держась.

Когда речь заходит об уличном звуке то здесь мелочей не бывает. Модель рассчитана на работу со всевозможными плейерами, iPhone, iPod и портативными игровыми консолями. Наушники Sennheiser CX 300-II комплектуются чехлом для бережного хранения, а несимметричность шнура поможет отвлечься от кабеля при быстрой ходьбе или беге. В производительных CX 300-II продумано всё – в том числе, разумеется, долговечность, поскольку к моделям для динамичных людей всегда есть особые требования.

«High-quality dynamic speaker systems». За ясными и без перевода словами кроется титанический труд немецких специалистов производителя № 1 в мировой индустрии. Да, известные всякому наушники Sennheiser, цена на которые гораздо ниже их уровня, вот уже более полувека радуют огромную армию сторонников лучшего. Строгий хром и роскошное золото, благородное серебро или чистая белизна… Вам остаётся лишь выбрать расцветку, приобщаясь к сообществу ценящих стиль меломанов. А может классический чёрный, уместный всегда и везде?

Отбросьте сомнения, поиски кончились. Выбирайте любой из возможных пяти цветовых вариантов, поскольку звучат все они одинаково классно!

Особенности:
  • Мощный стереозвук с ярко выраженными НЧ
  • Превосходная защита от окружающего шума
  • Асимметричный кабель
  • Чехол для хранения и транспортировки в комплекте поставки
  • Оптимизированы для портативных аудиоустройств, включая MP3, CD players, iPad, iPod и iPhone