Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Фото
Видео
Оставить отзыв
Вопросы-ответы3

Наушники Sony MDR-EX15AP Белые

Код:621156
Наушники Sony MDR-EX15AP Белые video preview
Наушники Sony MDR-EX15AP Белые фото
Наушники Sony MDR-EX15AP Белые фото
Наушники Sony MDR-EX15AP Белые фото
2 / 4
Кредит 0,01% до 25 платежей
Есть в наличии
389
-15%
Выгода 60 ₴
329
cashback iconКешбэк 3 ₴
от 14 ₴ / мес
Цвет
Белый фото
Фиолетовый фото
Черный фото
Доставка
Ваш город

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт
Гарантия 12 мес.
14 дней обмен/возврат

Основные преимущества

  • Неодимовые динамические динамики диаметром 9 мм
  • 4-проводниковый позолоченный Г-образный стереофонический мини-разъем
  • Отличная звукоизоляция
 

Зачем и кому нужны наушники?

Вакуумные наушники Sony MDR-EX15AP – это возможность спокойно и с комфортом слушать любимых исполнителей дома или в удобном офисе. И, более того, это наиболее удобный способ облегчить занятие спортом или танцами, так как благодаря форме вкладыша, он плотно прилегает к уху. Вакуумные наушники не «вытрясет» при беге и даже активных прыжках.

 

В поездках, или в скоплениях большого количества людей, внешние шумы проникают даже через плотные чашечки наушников. Они способны сильно подпортить музыкальное звучание.

 

Блокирование посторонних шумов – второе весомое преимущество вакуумных наушников. С этой задачей удобные «вкладыши» также справляются «на отлично».

 

Подробное описание

Sony MDR-EX15AP – проводные вакуумные наушники закрытого типа с частотным диапазоном 8–22000 Гц. Практичные и комфортные силиконовые наушники-вкладыши прочно держатся на ушах и отлично подойдут для ношения в толпе или при занятиях активными видами спорта.

 

Неодимовые динамические динамики диаметром 9 мм с чувствительностью 100 дБ/мВ дают высокую выходную мощность и генерируют качественное, сбалансированное звучание.

 

Особенностью наушников Sony является звукоизоляция. Плотное пролегание силиконовых накладок обеспечивает прослушивание музыкальных треков без посторонних шумов.

 

Вилка наушников представляет из себя 4-проводниковый позолоченный Г-образный стереофонический мини-разъем. Длина Y-образного кабеля – 1,2 м, что позволяет носить наушники с комфортом. Шнур Sony не будет натягиваться и, как следствие, заставлять вкладыши выскальзывать из ушей при беге и занятиях фитнесом.

 

Наушники Sony предлагают несколько стильных цветовых решений. Небольшой вес аксессуара позволяет с легкостью носить его с собой.