Наушники Sony WF-1000XM3 (Silver)

Код: 659395
2 товара Silver
цвет Silver
  • Black
    7 499 грн
  • Silver
    7 499 грн
  • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 15 ПЛАТЕЖЕЙ
  • «ПОКУПКА ЧАСТЯМИ» ОТ MONOBANK НА 6 ПЛАТЕЖЕЙ
  • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 25 ПЛАТЕЖЕЙ
Кешбэк x2 149 грн
7 499 грн
Кешбэк 149 грн
Кешбэк 149 грн
от 300 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Особенности:

    • До 32 часов автономной работы
    • Беспроводное подключение по Bluetooth 5.0
    • Цифровое шумоподавление
    • Звонки в режиме hands-free
    • Функция быстрой зарядки
    • Удобное управление
    • Надежная фиксация
    • Поддержка приложения Sony Headphones Connect

    Исключительное качество звука

    Благодаря передовым аудиотехнологиям наушники WF-1000XM3 не только отфильтровывают посторонние шумы, но и отличаются захватывающим качеством звучания. Крохотные, но мощные динамики диаметром 6 мм обеспечивают глубокое, чистое и объемное звучание. Многофункциональный шумоподавляющий HD-процессор QN1e не только отфильтровывает больше шумов для великолепного звука с минимальными искажениями, но и потребляет меньше энергии. Технология улучшения цифрового звука DSEE HX повышает качество сжатых цифровых музыкальных файлов, приближая их по звучанию к аудио высокого разрешения.

    Полная свобода прослушивания

    Новый чип Bluetooth и оптимизированная конструкция антенны обеспечивают стабильное соединение для многочасовой качественной беспроводной потоковой передачи. Смотрите видеоконтент на смартфоне или планшете? Улучшенное беспроводное соединение позволяет точно синхронизировать изображение на экране со звуком в наушниках Sony WF-1000XM3, чтобы просмотр стал более приятным.

    Надежная фиксация

    Наушники были специально спроектированы таким образом, чтобы соприкасаться с тремя точками в вашем ухе, обеспечивая тем самым стабильную и комфортную посадку.

    Целый день автономной работы

    Полностью заряженные наушники работают до 6 часов с включенной системой шумоподавления, а удобный чехол для зарядки позволяет трижды дополнительно зарядить их на ходу в течение дня, что обеспечит вам до 24 часов прослушивания. С выключенной системой шумоподавления наушники работают еще дольше — 8 часов при полном заряде с возможностью трижды дополнительно зарядить наушники с помощью чехла для зарядки, т. е. до 32 часов воспроизведения музыки. Если наушники разрядились, а музыка просто необходима, причем быстро, после 10-минутной зарядки в чехле вы сможете слушать любимую музыку еще целых 90 минут.

    Зарядный кейс

    Наушники легко и быстро убираются в зарядный кейс благодаря встроенным в него магнитам, а с помощью кабеля USB-C можно быстро зарядить кейс на еще один день прослушивания.

    Адаптивное управление звуком

    В приложении Sony Headphones Connect есть интеллектуальная функция адаптивного управления звуком. Она автоматически определяет, что вы делаете (едете в транспорте, идете по улице или ожидаете в очереди), и регулирует настройки окружающего звука в соответствии с ситуацией. Настройки также можно изменить самостоятельно по своему вкусу.

    Путешествия

    Путешествуйте с комфортом, слушая любимую музыку без внешних помех.

    Пешком

    Наслаждайтесь музыкой и возможностью услышать сигналящий автомобиль или ответить на вопрос коллеги.

    Ожидание

    Не пропустите важные объявления, заглушив другие фоновые шумы.

    Наушники, которые реагируют на вас

    Благодаря встроенным датчикам ношения наушники определяют, надеты оба наушника или только один, и настраивают воспроизведение соответствующим образом. Когда вы вынимаете один из наушников, музыка автоматически приостанавливается. Вставьте наушник обратно и воспроизведение продолжится автоматически.

    Управляйте звучанием самостоятельно

    Через приложение Sony Headphones Connect вы можете самостоятельно регулировать громкость фоновых звуков или устанавливать фокусировку только на голос в случае необходимости. А благодаря встроенному эквалайзеру вы сможете настроить звучание музыки именно под ваши предпочтения.

    Звонки в режиме hands-free

    Sony WF-1000XM3 обеспечивают высокое качество звука и голоса при совершении звонков. При этом вы можете использовать как один наушник, так и два одновременно.

    Удобное управление

    Наушники WF-1000XM3 обладают интуитивно понятным сенсорным управлением. Например, касанием левого наушника можно включить режим окружающего звука вместо шумоподавления, а двойным касанием правого наушника — перейти к следующей музыкальной композиции.

    Наушники Sony WF-1000XM3 (Silver)
    • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 15 ПЛАТЕЖЕЙ
    • «ПОКУПКА ЧАСТЯМИ» ОТ MONOBANK НА 6 ПЛАТЕЖЕЙ
    • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 25 ПЛАТЕЖЕЙ
    Кешбэк x2 149 грн
    7 499 грн
    Кешбэк 149 грн
    Кешбэк 149 грн
    от 300 грн/мес