Наушники Sony WH-XB700 (Black)

Код: 660861
  • Кредит 0,01% до 25 платежей
  • Получи кешбэк 5% от Альфа-Банк
Кешбэк x2 29 ₴
2 999
Кешбэк х2 29 ₴
от 120 ₴/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Особенности:

    • До 30 часов автономной работы
    • Беспроводное подключение по Bluetooth и NFC
    • Функция быстрой зарядки
    • Звонки в режиме hands-free
    • Поддержка голосового ассистента
    • Совместимость с приложением Sony Headphones Connect

    Наушники Sony WH-XB700 — это мощный звук Extra Bass с четким воспроизведением вокала, поддержка Bluetooth, длительное время работы от аккумулятора, утонченный дизайн, а также комфорт и практичность в повседневном использовании.

    Отличный звук благодаря глубоким басам

    В наушниках WH-XB700 из линейки Extra Bass от Sony можно услышать весь спектр низких частот, мощные басы, четкий вокал, а также усиленный ритм и динамику.

    Утонченность и комфорт

    Простой, утонченный, изысканный дизайн наушников WH-XB700 идеально подойдет под любой образ. Благодаря мягким амбушюрам вы сможете слушать любимую музыку часами напролет.

    Свобода беспроводного подключения

    Забудьте о вечно спутанных проводах благодаря технологиям Bluetooth и NFC. Просто приложите NFC-совместимое устройство к наушникам для быстрого подключения, а затем начните потоковую передачу своей любимой музыки. Нет NFC? Не проблема. Подключитесь по Bluetooth — и готово.

    Встроенный микрофон для звонков в режиме hands-free

    Переключайтесь с прослушивания музыки, чтобы ответить на телефонный звонок, не снимая наушники. Для этого необходимо нажать многофункциональную кнопку, размещенную слева на корпусе наушников, чтобы активировать встроенный микрофон для звонков в режиме hands-free с поддерживаемых моделей смартфонов.

    Голосовой ассистент

    Используйте встроенный микрофон на наушниках для запуска голосового помощника на смартфоне, чтобы планировать свой день, находить контент, связываться с друзьями, прослушивать музыку и уведомления, создавать напоминания и выполнять другие задачи.

    Длительное время прослушивания без подзарядки

    Слушайте свои любимые треки на протяжении всего дня! Полного заряда аккумулятора хватит на 30 часов прослушивания музыки. Разрядились наушники? После 10-минутной быстрой зарядки вы сможете слушать любимую музыку еще целых 90 минут. Это идеальный вариант для тех, кто не сидит на месте.

    Настройте звук по своему вкусу

    Регулируйте звучание на свой вкус. В инновационном приложении Sony Headphones Connect можно настраивать уровень басов и выбирать режимы, которые воссоздают звучание в клубе, концертном зале, на арене или открытой площадке.

    Наушники Sony WH-XB700 (Black)
    • Кредит 0,01% до 25 платежей
    • Получи кешбэк 5% от Альфа-Банк
    Кешбэк x2 29 ₴
    2 999
    Кешбэк х2 29 ₴
    от 120 ₴/мес

    Наушники Sony WH-XB700 (Black)

    2 999 ₴