Наушники UiiSii CM5-L (Black)

Код: 615909
3 товара Черный
цвет Черный
  • Красный
    479 грн
  • Синий
    479 грн
  • Черный
    479 грн
  • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 15 ПЛАТЕЖЕЙ
  • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 25 ПЛАТЕЖЕЙ
  • Последние в своем роде по самым крутым ценам
Кешбэк x2 9 ₴
599
- 20 %
Ваша скидка 120 ₴
0 : 0 : 0
599
479
Кешбэк х2 9 ₴
от 20 ₴/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Основные преимущества

    • Необычная форма и оригинальный дизайн
    • Совместимость с изделиями Apple и Android
    • Встроенный пульт управления
     

    Зачем нужны вакуумные наушники?

    Вакуумные наушники — возможность спокойно и с комфортом слушать любимых исполнителей дома или в удобном офисе. И, более того, это наиболее удобный способ облегчить занятие спортом или танцами, так как благодаря форме вкладыша, он плотно прилегает к уху. Вакуумные наушники не «вытрясет» при беге и даже активных прыжках.

     

    В поездках, или в скоплениях большого количества людей, внешние шумы проникают даже через плотные чашечки наушников. Они способны сильно подпортить музыкальное звучание. Блокирование посторонних шумов — второе весомое преимущество вакуумных наушников. С этой задачей удобные «вкладыши» также справляются «на отлично».

     

     

    Подробное описание

    UiiSii CM5-L — оригинальные наушники улучшенной конструкции с частотным диапазоном от 10 Гц - 40 кГц. Форма наушников способствует максимально комфортному расположению на ухе и плотному прилеганию аксессуара.

     

    С UiiSii CM5-L ничего не будет отвлекать вас от прослушивания музыки, просмотра фильма или телефонного разговора. Повышенный комфорт при ношении также означает, что вы сможете наслаждаться любимыми музыкальными треками без посторонних шумов.

     

    Эргономичность и мобильность наушников дополняются поддержкой широкого спектра совместимых устройств. CM5-L совместимы со смартфонами Apple и Android.

     

     

    UiiSii CM5-L демонстрируют отличное качество звучания. Соответствие стандарту hi-res audio позволяет CM5-L проигрывать звук на максимально высоких частотах, передавая его полностью и с минимальным искажением. Логотип соответствия стандарту hi-res audio — это гарантия того, что звучание ваших наушников будет обрабатывать полный спектр звуковых частот без потери качества.

     

    Благодаря 3.5 мм разъему наушники могут подключаться к смартфонам или обычным мобильным телефонам, MP3 / MP4, планшетам и даже ПК. Стандартный разъем делает аксессуар почти универсальным.

     

    Наушники оснащены пультом управления, благодаря которому вы можете останавливать или запускать и останавливать аудио или переключать треки, а также микрофоном для того, чтобы отвечать на звонки.

     

    Дизайн наушников спроектирован для тех, кто любит активные занятия спортом под музыку, бег или езду на велосипеде.

    Наушники UiiSii CM5-L (Black)
    • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 15 ПЛАТЕЖЕЙ
    • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 25 ПЛАТЕЖЕЙ
    • Последние в своем роде по самым крутым ценам
    Кешбэк x2 9 ₴
    599
    - 20 %
    Ваша скидка 120 ₴
    0 : 0 : 0
    599
    479
    Кешбэк х2 9 ₴
    от 20 ₴/мес