Купить Наушники Urbanista New York (Dark Clown)

Нет в наличии

Наушники Urbanista New York (Dark Clown)

4 489 грн

Наушники Urbanista New York Dark Clown

Особенности:

  • Подключение через Bluetooth или аудиокабель
  • Функция активного шумоподавления
  • Удобные кнопки для управления музыкой
  • До 25 часов на одном заряде батареи
  • Вызов виртуального помощника одной кнопкой
  • Футляр для перевозки




Для настоящих меломанов

Urbanista New York сочетает в себе минималистический дизайн и множество функциональных возможностей. Эти беспроводные наушники порадуют вас чистым звуком с высоким уровнем детализации и усиленными басами. Благодаря им ваша музыка будет звучать особенно мощно и объемно. Наушники легко подключатся к вашему гаджету с помощью Bluetooth или кабеля, и могут сопровождать вас везде.



Без посторонних шумов

Urbanista New York оснащены активным шумоподавлением (ANC). Это означает, что вы можете носить их в офисе или на оживленных улицах и наслаждаться музыкой без посторонних шумов. Включите функцию ANC, и вы получите 16 часов чистого музыкального наслаждения на одном заряде батареи. При отключении активного шумоподавления, этот показатель вырастет до 25 часов. А если вдруг закончится питание, вы можете подключить наушники к вашему гаджету с помощью дополнительного кабеля.





Легкость контроля

Для быстрого управления музыкой и звонками наушники имеют три небольшие кнопки на правом динамике. А на левом расположены клавиша включения режима шумоподавления и многофункциональная кнопка, с помощью которой владельцы гаджетов на iOS могут взаимодействовать с виртуальным помощником Siri. В целом же, Urbanista New York совместим с со всеми смартфонами и MP3-плеерами, работающими под управлением Android, iOS и Windows.



Материал имеет значение

Наушники Urbanista New York созданы, чтобы обеспечить вам максимальный комфорт. Динамики окружены ободками из пены с эффектом памяти и обтянуты высококачественной искусственной кожей. Они мягко облегают ушную раковину и изолируют от окружающего мира. Благодаря этому, носить эти наушники можно часами, совершенно не уставая.





Всегда с вами

Хотите взять их с собой в поездку или путешествие? Нет проблем. Эти наушники прочные и могут складываться, что экономит место и облегчает их перевозку. Кроме того, они поставляются с дополнительной дорожной сумкой, в которой умещается не только сам девайс, но и документы или посадочный талон. Благодаря Urbanista New York, любимая музыка может сопровождать вас всегда.