Наушники Xiaomi MI Headphones — классические наушники полуоткрытого типа. Диафрагма имеет диаметр 50 мм и сделана из бериллия. Это легкий и прочный материал нашедший широкое применение в авиации и космонавтике, а теперь и в аудиотехнике.






Что бы максимально эффективно и без потерь передать звук от источника до слушателя используется посеребренный кабель, который обладает отличными характеристиками проводимости. Кабель наушников защищен оплеткой из кевларового покрытия.


График показывает на сколько Mi Headphones превосходят конкурентов (красный цвет — наушники Xiaomi). На вертикальной шкале изображен уровень искажений, а на горизонтальной частота (кГц).











Импеданс (полное сопротивление) наушников составляет 32 Ом. Есть классический трехкнопочный пульт управления. На накладках используется натуральная кожа.

Наушники получились весьма легкими, их вес — 220 грамм. Доступен богатый ассортимент различных аксессуаров для Mi Headphones.



Крупная диафрагма диаметром 50мм

Диафрагма является основой наушников, поскольку играет решающую роль в качестве звука. Для непревзойденного качества звука, инженеры по акустике подбирали более легкий, прочный материал для диафрагмы с хорошей проводимостью звука. Они обнаружили, что металл, который применяется для аэрокосмических аппаратов, обладает очень высокой скоростью проводимости звука, его масса очень маленькая и при этом он в несколько раз прочнее стали. Поэтому этот материал был использован для создания диафрагмы наушников, в результате чего мы получаем высокочастотное, четкое и естественное звучание с еще лучшей проводимостью звука.





Отличный звук, ощущения присутствия на концерте








Для того, чтобы у вас возникало ощущение присутствия на концерте, тщательно спроектирована акустическая конструкция наушников. Улучшенное звуковое поле, благодаря чему вы можете услышать каждую нотку скрипки или фортепиано, которая витает со всех сторон в пространстве. Наушники полуоткрытого типа, сбалансированная система шумоподавления, благодаря встроенному специальному демпфирующему материалу, эффективная адсорбция диафрагмы внутреннего отражения звуковых волн, уменьшение искажение звука, объёмное и полифоническое звучание. Уникальная структура наушников, которая способна существенно снизить возможность пропускания шумов. Оградитесь от внешних звуков, теперь нет никаких помех для наслаждения прослушивания музыки.










Наушники выполнены из алюминиевого сплава, который может эффективно уменьшить воздействие резонанса звука на акустическую конструкцию, что предает музыке еще больше достоверности. Несмотря на то, что наушники выполнены из металла, это не делает их громоздкими. Их вес 220 г, что равнозначно весу головного убора. Оголовье наушников посредине имеет высококачественное покрытие из протеиновой кожи, которая очень мягкая и нежная, поэтому при длительном прослушивании музыки у вас не возникнет ощущение дискомфорта. Внутренняя часть наполнена мягким поролоном, для того, что бы вам было удобно их носить. Для наружной стороны оголовья мы использовали высококачественную PU кожу. Она экологически безопасная, сохраняет натуральную текстуру кожи очень приятная на ощупь. К тому же по верху есть красный шов, что отображает повсеместную тонкую работу дизайнеров.