Купить Наушники Xiaomi Mi In-ear headphones Basic (purple)
Количество ограничено

Наушники Xiaomi Mi In-ear headphones Basic (purple)

199 грн

Наушники Xiaomi Mi In-ear headphones Basic (purple)

Код: 602002
Xiaomi
Цвет
Количество ограничено
199 грн

Купить в один клик

Доставка   loading...

    14

    Возврат-обмен
    до 14 дней

    Гарантия
    6мес

    Xiaomi

    Наушники Xiaomi Mi In-ear headphones Basic — высококачественные наушники для повседневного использования. Стандартный разъем mini-jack 3,5 мм позволяет использовать их с любым современным смартфоном.






    Технология литья алюминия

    Наушники созданы при технологии анодирования металла. Поэтому корпус очень удобный, легкий и выглядит весьма элегантно. Поверхность не царапается и имеет анти-скользящий эффект. Грани аккуратно сглажены, что делает наушники еще более красивыми и комфортными.






    Композитная мембрана

    Аэрокосмический металл и хорошо известный своей прочностью и проводимостью PET материал оптимизируют звучание и создают приятный для слуха эффект. Грани аккуратно сглажены, что делает наушники еще более красивыми и комфортными.






    Плоский кабель

    Конструкция кабеля не позволяет ему скручиваться и путаться. Поэтому наушники всегда будут готовы к использованию. Также провод более долговечный и предотвращает растягивание и поломку внутренних контактов.






    Система демпфирования третьего поколения

    Баланс третьего поколения системы демпфирования позволяет сделать звук более чистым и сбалансированным, благодаря камере, которая позволяет проходить потоку воздуха, что улучшает производительность системы демпфирования.





    Встроенный микрофон

    Эта особенность позволит вам простым движением отвечать на звонки, а звук вашего голоса будет достаточно четким и громким. А специальная кнопка остановки/воспроизведения музыки позволит управлять плеером в любой ситуации.






    Эргономичные и удобные

    Наушники имеют очень удобную форму, которая подойдет большому количеству слушателей, а особая косая конструкция способствует удобному размещению внутри вашего уха. Интерфейс разработан достаточно эргономично, что уменьшает энергозатраты.